Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



teXet X-pad STYLE 10.1 3G – планшет-кинотеатр с объемным звуком. Официальный пресс-релиз.

17 ноября 2014

teXet X-pad STYLE 10.1 3G

Санкт-Петербург, 17 ноября 2014 — teXet представляет продолжателя премиальной серии планшетов в фирменном «точенном» дизайне – 9,7-дюймовый teXet X-pad STYLE 10.1 3G с удивительно стройным корпусом, серьезной «начинкой» и ОС Android 4.4 на борту.

Новинка просто создана для мультимедиа. Красочный дисплей и объемный звук из двух Hi-Fi динамиков от AAC Technologies создадут эффект полного погружения в атмосферу фильмов и музыки. teXet X-pad STYLE 10.1 3G получил модули GPS для навигации и 3G для высокоскоростного Интернета (21 Мбит/с), SMS-переписки и звонков. Богатство функций нисколько не отразилось на размерах, даже наоборот, передовые технологии позволили сделать модель тонкой (всего 8,9 мм) и изысканной в каждой детали – от шлифованной поверхности корпуса благородного цвета до зеркального блеска скошенных граней и рельефного логотипа.

Hi-Fi звук от AAC Technologies
teXet X-pad STYLE 10.1 3G – это планшет с отличными музыкальными данными. Два Hi-Fi динамика на левой и правой гранях от AAC Technologies – основного поставщика динамиков для iPhone и iPad –обеспечат объемный звук и полное погружение в реальность происходящего на экране. Пользователь сможет создать свой кинозал там, где удобно, или наслаждаться любимой музыкой на полной громкости.

Комфортная многозадачность
За стабильную работу в мультизадачном ритме отвечает производительный четырехъядерный процессор MediaTek MT8382 Cortex A7 с частотой 1.3 ГГц. С teXet X-pad STYLE 10.1 3G легко переключаться между несколькими активными приложениями, успевать больше, но при этом не переживать о расходе аккумулятора. Благодаря эффективному энергопотреблению одного заряда хватит на целый день общения с планшетом в нормальном ритме.

X-droid – фирменное ПО на базе ОС Android 4.4
X-droid – фирменная «прошивка», созданная талантливыми инженерами команды teXet. Специалисты компании не просто обеспечили планшет современной версией ОС Android 4.4 KitKat, они постарались, чтобы техническая и программная составляющие дополняли друг друга и создавали максимальные возможности для работы и развлечений. В «прошивку» планшета внесено множество изменений, направленных на глубокую оптимизацию операционной системы. Так, например, благодаря совмещенной внутренней памяти пользователю больше не нужно балансировать между резервами для приложений и памятью для контента – она общая! Кроме того, ОС Android в редакции teXet обладает повышенной защищенностью, контролем вредоносных программ, который намного эффективнее любого антивируса, функциональным файл-менеджером и возможностью обновления «по воздуху» в один клик без компьютера и проводов.

Утонченный дизайн teXet
Высокие технологии и продуманный дизайн teXet X-pad STYLE 10.1 3G выступают как гармоничное целое. Планшет воплощен в изящном металлическом корпусе толщиной всего 8,9 миллиметра. Точеные линии, комбинация шлифованного и матового алюминия, зеркальный блеск металлической кромки делают X-pad премиальным украшением и одновременно надежным помощником на все случаи.

Рекомендованная розничная цена X-pad STYLE 10.1 3G / TM-9777 составляет 8999 рублей.

Технические характеристики планшета teXet X-pad STYLE 10.1 3G
Дисплей 9,7’’, IPS, 1024x768 пикселей
Операционная система Android 4.4
Процессор четырехъядерный, MediaTek MT8382, Cortex A7, 1.3 ГГц
Графический процессор двухъядерный, Mali-400MP2
ОЗУ 1 ГБ DDR3
Внутренняя память 16 ГБ
Коммуникации 3G с функцией голосовых вызовов3G (прием – до 21 Мбит/с),WiFi 802.11b/g/n, Bluetooth, A-GPS
Фото/видеокамера основная – 2.0 Мп, фронтальная – 0.3 Мп
Слот расширения microSD/microSDHC (до 32 ГБ)
Поддерживаемые форматы текст: DOC, ePUB, FB2, HTML/HTM, PDF, RTF, TXT(1251,UTF8), видео: AVI, MKV, MOV, MP4, MPG, аудио: ACC, AMR, FLAC, M4A, M4R, MP2, MP3, OGG, WAV, изображения: BMP, GIF, JPEG, PNG
Интерфейсы microUSB, 3,5 мм
Аккумулятор Li-Ion, 6800 мАч
Размеры 239x178х8,9 мм
Масса 602 г
Комплектность планшетный компьютер, USB-кабель, OTG-кабель, адаптер питания, руководство по эксплуатации, гарантийный талон