Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



WEXLER.MOBI 7 LTE на базе Qualcomm Snapdragon 400 c поддержкой 4G (LTE) уже на складе БТК! Официальный пресс-релиз.

10 декабря 2014

WEXLER.MOBI 7

Москва, 9 декабря 2014 — Компания БТК, официальный дистрибьютор WEXLER, объявляет о начале продаж на российском рынке первого планшета WEXLER с поддержкой LTE. Серию планшетов MOBI компания WEXLER открывает моделью WEXLER.MOBI 7 LTE, оснащенной высокопроизводительным процессором Qualcomm Snapdragon 400.

Новинка характеризуется компактными размерами за счет тонких рамок дисплея и помещается в руку или в любой карман одежды. Увеличенный за счет этого IPS-экран отличается высоким уровнем яркости и имеет HD разрешение 1280х720, а поддержка навигации GPS и ГЛОНАСС позволяют использовать WEXLER.MOBI 7 LTE также в качестве полноценного смартфона, объединяя его плюсы с преимуществами классического планшета. Новинка выполнена в алюминиевом корпусе, а также доступна в комплектации с 16Гб встроенной памяти, что позволяет играть в популярные игры и использовать весь функционал девайса каждый день. Впервые WEXLER анонсировала новую серию планшетов MOBI на ежегодной международной выставке потребительской электроники IFA – 2014, которая прошла в Берлине в сентябре 2014 г. Таким образом, WEXLER стала первым производителем планшетов на выставке, которая представила сразу линейку планшетов с поддержкой LTE.

WEXLER.MOBI 7 LTE разработана на базе однокристальной платформы Qualcomm Snapdragon 400, особенностью которой является наличие встроенного многорежимного модема с поддержкой как 3G, так и 4G (LTE), позволяющая осуществлять передачу данных с высокой скоростью, превышающей 100 Мбит/с. Поддержка 4G существенно увеличивает коммуникационные возможности планшета, что помогает всегда оставаться «на связи», совершать звонки, обмениваться СМС, а главное получить высокоскоростной доступ к интернету.

Помимо модема сотовой связи чипсет MSM8926, разработанный по 28-нм технологии, включает в себя четырехъядерный процессор ARM Cortex-A7, максимальная тактовая частота которого составляет 1,2 ГГц, видеопроцессор Adreno 305, контроллер оперативной памяти LPDDR2, которая в модели MOBI 7 LTE составляет 1Гб. Внутренняя память составляет 16 Гб, что является дополнительным преимуществом для устройства, которое используется каждый день. Таким образом, новинка характеризуется высоким уровнем быстродействия и плавным воспроизведением как высококачественного медиа контента, так и самых требовательных игр и приложений.