Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Fujitsu выпускает новый полностью защищенный промышленный бизнес-планшет. Официальный пресс-релиз.

2 марта 2015

Fujitsu STYLISTIC V535

Мюнхен, Германия/Барселона, Испания, 2 марта 2015 года — Сегодня на выставке Mobile World Congress компания Fujitsu представит полностью защищенный бизнес-планшет промышленного класса – Fujitsu STYLISTIC V535. Планшет STYLISTIC V535, устойчивый к механическим воздействиям, влаге, вибрациям и царапинам, создан для работы в условиях, неприемлемых для планшетов потребительского класса, и защищен от попадания жидкостей, пыли, от ударов и даже от падения с высоты 1,8 метра.

Помимо прочного корпуса новый планшет STYLISTIC V535 отличается бескомпромиссной функциональностью. Компания Fujitsu остановила свой выбор на полнофункциональной операционной системе Microsoft Windows 8.1 и на новейшем четырехъядерном процессоре Intel® Atom™, чтобы предоставить компаниям естественную поддержку Windows-приложений для бизнеса. Более того, планшет повышенной прочности оснащен коммуникационными средствами корпоративного класса благодаря встроенному опциональному устройству широкополосного доступа с поддержкой сетей 4G/LTE и глобальных навигационных систем GPS и GLONASS.

Планшет Fujitsu STYLISTIC V535 предназначен для использования в таких отраслях, как авиация, складское хозяйство и логистика; он поддерживает технологию NFC, которая предлагает удобный способ отслеживания инвентарных запасов без необходимости сканировать штрихкоды. Бесконтактная аутентификация позволяет пользователям входить в систему, даже не снимая перчатки или другие средства защиты. Кроме того, планшет STYLISTIC V535, в отличие от обычных устройств, способен работать в более широком диапазоне температур: от -10 °C до +50 °C.

Проектируя свой самый надежный планшет STYLISTIC, компания Fujitsu не забыла и об удобстве его использования: речь не только о влаго-, пылезащищенности и ударопрочности. Стоит также отметить яркий мультисенсорный дисплей STYLISTIC V535, которым можно управлять даже в перчатках, – и, конечно же, закаленное стекло Gorilla Glass 3. Еще одно свидетельство заботы о пользователях – батарея, работающая в обычном режиме без подзарядки около 8 часов, с возможностью замены пользователем при необходимости.

Концепция Smart Shell компании Fujitsu позволяет заказчикам внедрять планшеты в специализированные промышленные среды. Эта концепция предлагает целый набор заменяемых пользователем чехлов, которые позволяют легко интегрировать STYLISTIC в рабочую среду путем простой установки на трехсторонний поворотный кронштейн. Чехол Smart Shell с опцией Hexmount позволяет стационарно закрепить устройство для использования в логистике, а Smart Shell со считывателем смарт-карт обеспечивает защищенную аппаратную идентификацию и аутентификацию.

Йорг Хартманн (Joerg Hartmann), вице-президент по клиентским вычислительным устройствам, подразделение международного бизнеса Fujitsu, говорит: «STYLISTIC V535 – это уникальный стандартизированный планшет со встроенной ОС Windows 8.1, способный работать в промышленных средах, где устройства потребительского класса быстро приходят в негодность. Полностью защищенный планшет компании Fujitsu открывает возможности использования информационных технологий в тех областях, где прежде применение компьютерной техники было недоступно из-за высокой вероятности падения, попадания влаги или пыли – все эти факторы представляли фатальную угрозу для планшетов потребительского класса».

Цены и доступность Планшет Fujitsu STYLISTIC V535 уже доступен для заказа в регионе EMEIA и Северной Америке. Цены варьируются в зависимости от региона, модели и конфигурации.