Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Планшет WEXLER.TAB 8iQ OCTA с восьмиядерным процессором MediaTek и алюминиевым корпусом. Официальный пресс-релиз.

12 марта 2015

WEXLER.TAB 8iQ OCTA

Москва, 12 марта 2015 — Компания WEXLER, ведущая разработки в области высоких технологий для повседневной жизни, представляет новую модель 8’’ планшета WEXLER.TAB 8iQ OCTA. Новинка была впервые анонсирована на стенде WEXLER 2 марта в рамках ежегодной международной выставке Mobile World Congress (MWC) – 2015, только что прошедшей в Барселоне.

WEXLER.TAB 8iQ OCTA – новая модель в серии TAB 8iQ, к которой относятся модели WEXLER.TAB 8iQ и WEXLER.TAB 8iQ+. Первые две модели широко продаются как в России, так и за рубежом.

Планшет WEXLER.TAB 8iQ OCTA получил высокопроизводительный восьмиядерный чипсет MediaTek MT6592 с тактовой частотой 1.7 ГГц, 2Гб оперативной и 16Гб встроенной памяти. Технология управления ядрами CorePliot™ от MediaTek помогает существенно повысить энергоэффективность и как следствие время работы планшета: количество работающих ядер и их частота подбирается сообразно выполняемой на планшете задаче.

Новинка имеет тонкие рамки IPS-экрана, которые увеличивают полезную площадь дисплея с разрешением 1280 х 800, встроенные 3G и GPS модули, компактные размеры, камеры 2Мп и 5Мп, а также прочный алюминиевый корпус.

Планшет WEXLER.TAB 8iQ OCTA поступит в продажу уже во втором квартале 2015 года.