Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Новый монитор Philips с функцией подключения к ноутбуку через порт USB – просто и функционально.Официальный пресс-релиз.

26 мая 2015

Philips 221S6QUMB

Москва, 26 мая, 2015. Компания MMD, обладающая эксклюзивным правом на продажу LCD-мониторов под маркой Philips на мировом рынке, объявляет о выходе нового монитора диагональю 21,5 дюймов с возможностью подключения к ноутбуку через порт USB. Данная модель представлена в обновленном дизайне и имеет расширенные возможности подключения. Она дополняет линейку USB-мониторов, в которой также представлен монитор диагональю 23 дюйма.

Благодаря технологии plug-and-play и Ethernet-интерфейсу монитор 221S6QUMB можно подключить к ноутбуку всего через один порт USB и использовать большой экран высокого разрешения для работы с контентом, хранящимся на ноутбуке и на подключенных периферийных устройствах, а также выходить в интернет или подключаться к локальной сети.

Томас Шаде, вице-президент компании MMD в регионе EMEA, отмечает: «В связи с тем, что все больше людей отдают предпочтение ультратонким ноутбукам с ограниченным количеством портов и интерфейсов, возникает необходимость всегда иметь в офисе дисплей, к которому можно оперативно подключить периферийное устройство, чтобы вывести информацию на дисплей с большей диагональю. Новый LCD-монитор Philips диагональю 21,5 дюймов позволяет получить доступ ко всем периферийным устройствам, через ноутбук, подключенный к монитору. Также при подключении периферийного устройства к монитору пользователь может просматривать изображение в высоком качестве, поскольку матрица дисплея произведена по технологии AH-IPS».

Расширенные функции подключения
Новый монитор Philips оснащен большим количеством разъемов для подключения, доступ к которым пользователь может получить при подключении ноутбука к монитору через стандартный порт USB без использования порта-репликатора или док-станции с дополнительными кабелями. Что может быть проще! К монитору можно подключить практически любое устройство – клавиатуру или мышь, внешний жесткий диск, веб-камеру и много другое. Благодаря наличию встроенного соединения Ethernet, пользователь также получает подключение к интернету или к локальной сети без каких-либо дополнительных кабелей, без которых в таком случае обычно не обойтись.

Увеличенная область просмотра и качество изображения благодаря технологии AH-IPS
При подключении ноутбука к монитору пользователь может воспользоваться удобствами увеличенной области просмотра, что позволяет работать с большим количеством приложений одновременно. При этом высокое разрешение на мониторе задано автоматически. Технология AH-IPS обеспечивает высокое качество изображения на мониторе, широкие углы обзора и насыщенные цвета – это важные требования к работе монитора со стороны многих программ, требующих точной цветопередачи и равномерной засветки.

Забота о здоровье пользователя
Принимая во внимание значительный вклад компании MMD в производство инновационных мониторов Philips, которые помогают пользователям эффективно работать на компьютере без вреда для здоровья, новый USB-монитор Philips также оснащен функциями, которые снижают усталость во время продолжительного рабочего дня. Например, монитор оснащен инновационной технологией Philips, которая использует особый способ регулировки яркости для устранения мерцания подсветки и обеспечивает более комфортный просмотр. Благодаря специальной подставке SmartErgoBase дисплей можно опустить почти до уровня стола для установления комфортного угла обзора. Эта функция идеально подходит для людей, которые, к примеру, используют очки для дальнозоркости при работе на компьютере. Подставка также оснащена функцией поворота и наклона, что позволяет настроить оптимальную позицию экрана для работы в течение всего дня. Новый монитор Philips 221S6QUMB с функцией подключения к ноутбуку через порт USB поступит в продажу по рекомендованной розничной цене 13 699 рублей. Точный срок начала поставок монитора в Россию пока не утончается.