Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



ASUS завоевала наибольшее число наград выставки Computex 2015. Официальный пресс-релиз.

18 июня 2015

ASUS ZenBook UX305

Москва, 18 июня 2015 года - Компания ASUS с гордостью сообщает о том, что сразу пять ее продуктов, а именно ноутбук ZenBook UX305, «умные» часы ASUS ZenWatch, материнская плата X99-DELUXE/U3.1, комплекс для «умного» дома ASUS Smart Home и технология защиты сети ASUS AiProtection, получили награды «Лучший выбор» («Best Choice Award») выставки Computex 2015. Настольный компьютер ASUS ROG GR6 завоевал премию за лучший дизайн «Best Design Award». Кроме того, наградами Computex за дизайн и инновационность (d&i) были отмечены ZenBook UX305 и еще 7 продуктов ASUS. В целом, компания завоевала в этом году 14 наград — наибольшее число среди всех участников выставки Computex 2015.

Награда «Лучший выбор» выставки Computex присуждались Тайваньским советом по развитию внешней торговли (Taiwan External Trade Development Council – TAITRA) с учетом уникальности и рыночных перспектив продуктов, а обладатели награды за дизайн и инновационность (d&i) определялись советом TAITRA совместно с экспертами по вопросам промышленного дизайна из iF Design.

Продукты, отмеченные наградой «Лучший выбор» выставки Computex 2015

ASUS ZenBook UX305 — самый тонкий в мире ноутбук с 13,3-дюймовым дисплеем формата QHD+: толщина алюминиевого корпуса составляет всего 12,3 мм. UX305 обладает классическими чертами ультрабуков серии ZenBook с клиновидным дизайном корпуса, грани которого выполнены с помощью алмазной резки. Ультрабук, представленный в черном (Obsidian Stone), белом (Ceramic Alloy) и серебристом (Aurora Metallic) цветовых вариантах, отличается особой текстурой крышки дисплея с концентрическими окружностями. Новый UX305, как и все модели серии Zenbook, несмотря на малый вес (всего 1,2 кг), имеет великолепную производительность. Современный процессор Intel® Core™ M и твердотельный накопитель (до 512 ГБ) гарантируют высокую скорость работы системы. Максимальное разрешение яркого и четкого 13,3-дюймового IPS-экрана составляет 3200 x 1800 пикселей (QHD+).

Продукты, отмеченные наградой за дизайн и инновационность выставки Computex 2015

ASUS ZenPad 8.0 (Z380 Series) — это новый планшетный компьютер, соединяющий в себе роскошный дизайн, современные технологии и широкие возможности для персонализации. Задняя панель планшета получила оригинальную отделку под кожу, подчеркивающую утонченность новинки. ZenPad 8.0 оснащается большим 8-дюймовым IPS-экраном, который занимает 76,5% всей площади поверхности планшета. Эксклюзивная технология VisualMaster Tru2Life позволяет пользователю насладиться контрастным и резким изображением с высокой детализацией.

ASUS ROG G751 — это высокопроизводительный ноутбук, созданный специально для геймеров. В аппаратную конфигурацию устройства входят мощный процессор Intel Core i7 и современная видеокарта NVIDIA GeForce GTX 970M/980M, причем эксклюзивная технология TurboMaster дает возможность разгонять графический процессор для дополнительного прироста скорости в компьютерных играх. ROG G751 обладает высокоэффективной системой охлаждения, которая использует для отвода тепла два малошумных вентилятора и медные радиаторы с тепловыми трубками. Эту модель отличает агрессивный и эргономичный дизайн в стиле истребителя-невидимки F-22 Raptor. Алюминиевая отделка дополнена подсвечиваемым логотипом ROG. Клавиатура ноутбука, оснащенная подсветкой с регулируемой яркостью, оптимизирована специально для геймеров. Ее цельная и эргономичная конструкция позволит с комфортом играть длительное время. Кроме того, у G751 имеются специальные клавиши для моментального доступа в геймерский портал Steam и записи процесса игры.

ASUSPRO AiO A6420 — это моноблочный компьютер, разработанный с учетом требований корпоративного сегмента. Благодаря съемной задней крышке пользователь сможет легко заменить основные компоненты системы, тем самым продлить срок службы компьютера, снизить расходы на обновление и сократить до минимума время обслуживания. Поддержка технологии NFC дает возможность подключаться к другим NFC-совместимым устройствам для обмена данными, а также обеспечивает быстрый вход систему и моментальный запуск приложений. За исключительную производительность отвечают процессор Intel Core четвертого поколения NVIDIA GeForce 930M. AiO A6420 обладает не только мощной конфигурацией, но и строгим дизайном, который подчеркивает профессионализм этой модели.