Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



В России начались продажи обновленной линейки ноутбуков Acer Aspire E. Официальный пресс-релиз.

11 августа 2015

Acer Aspire E

Москва, 11 августа 2015 года - В России начались продажи стильных и в то же время производительных ноутбуков серии Aspire E. Все новые ноутбуки Acer поддерживают бесплатное обновление до ОС Windows 10.

Серия Aspire E — привлекательный дизайн и впечатляющая функциональность
Новые ноутбуки серии Aspire E с 15,6 и 17,3-дюймовыми дисплеями предлагаются в различных расцветках. Текстурный узор на корпусе изготовлен с использованием новейших технологий, в том числе трехмерного сканирования образцов настоящей ткани с последующей 3D-печатью полученных шаблонов и лазерной гравировкой. Выразительные и яркие внутренние панели эффектно контрастируют с крышкой компьютера, окрашенной в другой цвет.

Ноутбуки новой серии Aspire E, оснащенные процессорами Intel последних версий, видеокартами NVIDIA® GeForce® 940M с поддержкой технологии DDR3 VRAM или AMD Radeon™ R8 и R6 Dual Graphics, оперативной памятью объемом до 16 ГБ и HDD на 2 ТБ или SSD на 1 ТБ, обладают производительностью, необходимой для повседневного использования ПК.

Высокоскоростное подключение с поддержкой передовой технологии беспроводного соединения MU-MIMO и стандарта Gigabit Ethernet
Ноутбуки новой серии Aspire E поддерживают технологию MU-MIMO от Qualcomm. Благодаря этому к одному каналу могут одновременно подключаться несколько пользователей, и при этом скорость соединения не изменяется. В результате сети способны обслуживать несколько клиентов, ноутбуков и других мобильных устройств одновременно.

Забудьте о дополнительных динамиках благодаря технологии Acer TrueHarmony
Новые модели ноутбуков серии Aspire E поддерживают аудиотехнологию TrueHarmony последней версии, разработанную компанией Acer. Благодаря уникальному сочетанию аппаратного и программного обеспечения технология Acer TrueHarmony — новое слово в сфере развлечений. Она обеспечивает удивительную реалистичность звучания. Динамики с характерной конструкцией в виде бумажной мембраны, разработанной для усиления мощности и расширения возможностей использования, точно воспроизводят звук, придавая басам насыщенность, и уменьшают искажения. Настраиваемый эквалайзер оптимизирует частотный баланс. При просмотре фильмов звук воспроизводится удивительно реалистично, музыка приобретает дополнительную глубину, а процесс игры увлекает еще сильнее.

Сократите нагрузку на глаза с помощью системы Acer BluelightShield™
Новые ноутбуки Acer поддерживают систему BluelightShield, которая эффективно сокращает нагрузку на глаза, снижая интенсивность излучения синего цвета от экрана.

Точность, удобство и простота управления
Особенность ноутбуков серии Aspire E — клавиатура Chiclet новой конструкции с комфортным откликом и оптимальным ходом клавиш. Удобно расположенные клавиши с выемкой глубиной 0,3 мм на поверхности клавиши значительно облегчают ввод текста. Новые серии ноутбуков Acer отличаются наличием кнопки питания совмещенной с клавиатурой. Ее необходимо зажать на несколько секунд, чтобы завершить работу компьютера, что предотвращает его случайное отключение.

Кроме того, на всех ноутбуках Acer этих линеек имеется сенсорная панель Precision Touchpad, повышающая удобство работы в операционной системе Windows. Вы можете с легкостью использовать основные жесты и действия, выполняемые на сенсорном экране. Аппаратное обеспечение с высоким разрешением и функция предотвращения случайного срабатывания сенсорной панели обеспечивают высочайшее удобство использования, мгновенный отклик и высокую точность ввода данных.

Внимание к деталям
Ноутбуки Aspire серии E сертифицированы Skype, поэтому пользователи могут наслаждаться высоким качеством звука и изображения во время общения. Точно настроенное аппаратное и программное обеспечение прошло строгую процедуру сертификации, гарантирующую реалистичность звучания и точность воспроизведения видео без прерываний и искажений. Ноутбуки Aspire E серии оснащены двумя скоростными портами USB 3.0, один из которых поддерживает зарядку при отключении питания.

Цены и доступность
Ноутбуки Acer серии Aspire E уже можно приобрести в России по цене от 19 990 рублей.