Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Долгожданная новинка от российской компании – супербыстрый смартфон Highscreen Boost 3 Pro. Официальный пресс-релиз.

28 декабря 2015

Highscreen Boost 3 Pro

Москва, 25 декабря 2015 года - Отечественная компания представляет улучшенную версию музыкального смартфона Boost 3. Новинка Highscreen Boost 3 Pro получила 3 ГБ оперативной памяти, что на 1 ГБ превышает показатели предыдущей модели. Это значительно увеличивает потенциал смартфона и существенно ускоряет работу устройства в условиях многозадачности.

Объем встроенной памяти также удвоен – с 16 ГБ до внушительных 32 ГБ. При этом, как и в прошлой модели, есть слот под карту памяти microSD объемом до 128 ГБ.

Highscreen Boost 3 Pro традиционно укомплектован двумя батареями повышенной ёмкости – на 3 000 мАч и 6 000 мАч. Такая технология обеспечивает рекордную автономность смартфона и позволяет длительное время обходиться без подзарядки, что особенно удобно в путешествиях, командировках и в условиях активного ритма жизни.

Визитной карточкой Highscreen Boost 3 Pro, как и в Boost 3, является высочайшее качество звука. Благодаря фирменному плееру Muz_On и аудиотракту Hi SOUND с мощным усилителем ADA4897-2 можно уловить тончайшие вариации музыкальной композиции и насладиться идеальным звучанием аудиофайлов.

Комфортный просмотр видео и клипов обеспечивает 5-дюймовый экран с разрешением FullHD (1920х1080). Отличную цветопередачу гарантирует наличие в Highscreen Boost 3 Pro высокотехнологичной матрицы IPS OGS.

Смартфон оборудован 13-мегапиксельной камерой с чувствительным сенсором, который на треть улучшает светопередачу, поэтому хорошие снимки будут получаться даже при плохом освещении. За счет 6-линзовой оптики можно делать детализированные фотографии профессионального уровня в самых разных погодных условиях. Фронтальная камера с расширением 5 мегапикселей используется для создания селфи и видеозвонков.

Значительным преимуществом смартфона Highscreen Boost 3 Pro является высокая скорость загрузки файлов из интернета. За счет технологии 4G/LTE видеоролики, музыка, фотографии загружаются на смартфон за считанные секунды.

Смартфон оснащен восьмиядерным процессором MediaTek MT6753, который легко справляется с современными играми и приложениями. Для быстрого определения координат и комфортной навигации смартфон оборудован системой ГЛОНАСС/GPS.

Стильный дизайн и элегантный чёрный цвет позволяют назвать устройство настоящим бизнес-смартфоном, который с лёгкостью справится с любыми задачами. Наличие удобного календаря и органайзера позволят планировать встречи и контролировать список задач.

Highscreen Boost 3 Pro обоснованно претендует на позицию лидера в своем сегменте мобильных устройств. Его можно приобрести за 20 990 рублей в интернет-магазине производителя shop.highscreen.ru и у партнеров компании.