Селфи-планшет WEXLER.ULTIMA 7 TWIST+ с 13Мп поворотной камерой уже в продаже! официальный пресс-релиз.

1 февраля 2016

WEXLER.ULTIMA 7 TWIST

Москва, 01 февраля 2016 года - Компания WEXLER начинает продажи уникального планшета WEXLER.ULTIMA 7 TWIST+, который стал первым в России планшетом с 13Мп поворотным фотомодулем, одновременно исполняющим роль как фронтальной, так и основной камеры. Если раньше большинству активных пользователей приходилось мириться с низким качеством камер на своих планшетах, особенно фронтальных, то сейчас высококачественным селфи, видеозвонкам и снапшотам позавидуют самые требовательные пользователи.

WEXLER.ULTIMA 7 TWIST+ стала второй моделью в линейке селфи-планшетов WEXLER вместе с WEXLER.ULTIMA 7 TWIST.

Камера с поворотным механизмом – принципиально новый элемент планшета в России и мире, который представил рынку WEXLER в линейке TWIST. Высокопроизводительный сенсор с разрешением 13.2Мп и диафрагмой f2.2, разработанный на базе CMOS-технологии и наиболее передового техпроцесса, а также получивший лучшие в классе показатели энергетической эффективности, имеет оптический формат 1/3.06” дюйма и разрешение – 4224 х 3136 точек. Открытая диафграгма f2.2 позволяет улавливать больше света при снимке, что при плохой освещенности позволяет делать удивительно яркие селфи. Сенсор использует технологию обратной засветки BSI-3, пришедшая на смену предыдущей версии BSI-2, которая заметно увеличивает светочувствительность матрицы, а также снижает количество шумов при съемке в условиях низкой освещенности, ввиду того, что данному сенсору требуется меньше света для получения правильного экспонирования фото.

Сенсор поддерживает съемку видео с кадровой частотой 30 к/с и переход в любой момент от съемки фото к съемке видео. Возможна съемка в формате 4К2К с частотой 30 к/с и электронной стабилизацией изображения, что предотвращает смазывание изображения и решает проблему «дрожащих рук». Формат 4К2К относится к новейшему стандарту изображения сверхвысокого разрешения, которое в 4 раза с лишним раза больше разрешения Full HD (1920х1080р), что позволяет смотреть видео и фотоконтент, снятый на данную поворотную камеру даже на самых современных 4К2К-проекторах и сверхбольших плазменных ТВ. В формате 1080р кадровая частота увеличивается до 60 к/с, однако если не увеличивать частоту с 30 к/с, то можно снимать видео с расширенным динамическим диапазоном (HDR). Управление настройками камеры осуществляется через последовательный интерфейс SCCB (Serial Camera Control Bus).

Наличие возможности фото- и видеосъемки с высокотехнологичным фотосенсором в планшете WEXLER.ULTIMA 7 TWIST+ повышает комфорт в использовании камеры для стандартных сценариев его использования, а также для самых уникальных сценариев использования, особенно если учесть, что камеру можно вращать. Угол вращения камеры составляет 180 градусов, что открывает уникальные возможности для любителей мобильной съемки. Поворотная камера оснащена автофокусом и светодиодной вспышкой.

Предусмотрены функции распознавания лиц и улыбки, режим панорамы и HDR. Профессиональным фотографам, любителям, начинающим фотографам и просто активным людям теперь не нужно думать и тратить дополнительные деньги на комплектацию планшета внешними фотомодулями.

1 февраля 2016