Рейтинг@Mail.ru

Смартфон ZTE Blade Z7 признан «Продуктом года». Официальный пресс-релиз.

15 апреля 2016

ZTE Blade Z7

Москва, 15 апреля 2016 года - ZTE, ведущий мировой производитель мобильных устройств, с гордостью сообщает, что смартфон ZTE Blade Z7 стал победителем Национальной премии «Продукт года 2016» в номинации «Лучший бюджетный смартфон». Церемония награждения состоялась вчера в рамках выставок «Фотофорум» и «Mobile & Digital Форум».

Премия «Продукт года» – важнейшая российская награда в области потребительской электроники. Она вручается с 2004 года и является знаком качества для любого бренда на рынке России. В этом году конкурс проводился в 3 категориях: «Фототехника, оборудование и материалы», «Мобильные и цифровые устройства» и «Бытовая техника». Номинантов каждой из категорий оценивало независимое жюри, состоящее из журналистов и отраслевых экспертов.

ZTE Blade Z7 с экраном диагональю 5 дюймов признан лучшим в категории «Мобильные и цифровые устройства». Жюри высоко оценило возможности этого бескомпромиссного аппарата для любителей мобильных фото. Основная камера смартфона с разрешением 16 МП позволит запечатлеть окружающий мир в мельчайших деталях, а фронтальная на 8 МП подарит высококачественные селфи. Сверхтонкий алюминиевый корпус толщиной всего 6,8 мм и яркий IPS-дисплей со стеклом 2.5D порадуют как прагматиков, так и эстетов.

«От лица всей компании я благодарю жюри премии и покупателей, которые дарят нам вдохновение, идеи и силы для дальнейшей работы. В ZTE Blade Z7 мы воплотили философию компании – создали по-настоящему инновационный продукт, сделав его доступным для каждого. Для нас особенно важно, что ведущие российские специалисты в области мобильной техники по достоинству оценили функциональность и стандарты качества, реализованные в этом смартфоне», – отмечает Александр Цай, генеральный директор ZTE Device Group в России и СНГ.

15 апреля 2016