Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



ARCHOS 133 Oxygen: Планшет для всей семьи с большим экраном и мощными характеристиками. Официальный пресс-релиз.

1 сентября 2016

ARCHOS 133 Oxygen

Москва, 1 сентября 2016 года - Компания ARCHOS, европейский производитель мобильных устройств и «умных» гаджетов, представляет планшет ARCHOS 133 Oxygen. Новинка станет завершающей в линейке ARCHOS Oxygen, другие устройства которой (с диагональю 7, 8 и 10,1”) появились в продаже этим летом. Планшет впервые представят пользователям на этой неделе на выставке IFA 2016, а в продаже он появится в ноябре 2016 года. Основными особенностями ARCHOS 133 Oxygen и всей линейки Oxygen являются стильный дизайн, прочный корпус, поддержка новейших технологий для работы с различными типами медиа файлов и умеренная цена.

Ещё в 2009 году компания ARCHOS первой выпустила планшет с поддержкой WiFi и ОС Google Android, который отлично подходил для дома и развлечений. Новая модель ARCHOS 133 Oxygen также предназначена для людей, которые предпочитают пользоваться своими гаджетами дома. Благодаря элегантному и прочному корпусу с алюминиевой задней крышкой и soft touch-материалами планшет отлично лежит в руке. ARCHOS 133 Oxygen оборудован 13,3-дюймовым Full HD IPS экраном с прекрасной цветопередачей. Внушительный 34-см экран понравится близким пользователя, ведь перед ним можно сесть всем вместе и наслаждаться играми, фотографиями и фильмами в семейном кругу. Кроме того, планшет можно поставить в кухне или гостиной и использовать в качестве общего органайзера.

В ARCHOS 133 Oxygen установлен 8-ядерный процессор Rockchip RK3368 с частотой 1,5 ГГЦ, 2 ГБ оперативной памяти и графический процессор PowerVR SGX6110 – это идеальное сочетание для просмотра видео в 4K и требовательных трёхмерных игр. Внутреннюю память планшета (64 ГБ) легко можно расширить при помощи карт формата Micro SD ёмкостью до 128 ГБ, поэтому места для фотографий, видео и больших приложений хватит всегда.

Для видео чатов с близкими в ARCHOS 133 Oxygen есть фронтальная 2-мегапиксельная камера, а основная 5-мегапиксельная камера с функцией Flash Focus отлично подходит для съёмки семейных фото. При этом мощного аккумулятора на 10 000 мАч хватит, чтобы планшет проработал до 5 часов в режиме проигрывания видео, так что его можно брать с собой в командировки или отпуск.

ARCHOS 133 Oxygen работает под управлением Google Android Marshmallow, и его владелец может воспользоваться магазином Google Play Store и скачать любое из миллионов представленных там приложений. Также в планшет предустановлен популярный плеер ARCHOS Video Player, который с лёгкостью справится с большинством мультимедийных файлов, поддерживает загрузку субтитров, работу с ТВ, проигрывание файлов с внешних и сетевых источников данных и умеет запоминать время, когда пользователь поставил видео на паузу, чтобы продолжить просмотр с этого же момента.

ARCHOS 133 Oxygen будет представлен на стенде ARCHOS на выставке IFA 2016 (зал 25, стенд 206). В ноябре этого года устройство появится в продаже на сайте и у дистрибьютеров по всему миру по цене 15 490 рублей.