Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Как включить подсветку клавиатуры... ноут ASUS K95VB?

Новое сообщение
Клавиши Fn+F3 и Fn+F4 в руководстве пользователя описаны как уменьшающие и увеличивающие
подсветку,попробовал ничего не добился...Вопрос к профи-Ребята подскажите,может что забыл в настройках сделать?! Заранее благодарен!
valzim:
Клавиши Fn+F3 и Fn+F4 в руководстве пользователя описаны как уменьшающие и увеличивающиеподсветку,попробовал ничего не добился...Вопрос к профи-Ребята подскажите,может что забыл в настройках сделать?! Заранее благодарен!

Тебе нужно установить небольшую фирменную программу от Аsus-a, которая руководит подсветкой. Например на ноутбуке MSI, такая программа называется Keyboard Led Manager.
Что-то подобное есть на сайте Asus-а и уже потом нажимать кнопки.
подскажите пож....купил ноут в характеристиках написано что есть подсветка клавиатуры...но как включить ее я не знаю...помогите пож.
георгий:
подскажите пож....купил ноут в характеристиках написано что есть подсветка клавиатуры...но как включить ее я не знаю...помогите пож.

Почему не проверял при покупке?

Если написано, что есть подсветка, то в инструкции к ноутбуку в описании назначения кнопок, должно быть указано, как её включить.
Все перепробовал,а включить подсветку клавиатуры так и не смог! Наверное подсветка клавиатуры не предусмотрена! Жаль! Работаю вечером,не видно цифр и букв! пойду отнесу назад в магазин! Программ по включению подсветки клавиатуры на этом ноутбуке -нет! Что-же делать? Ненужели сдавать в ДНС подскажите.
Леонид Михайлович:
Все перепробовал,а включить подсветку клавиатуры так и не смог! Наверное подсветка клавиатуры не предусмотрена! Жаль! Работаю вечером,не видно цифр и букв! пойду отнесу назад в магазин!

Проверять нужно в магазине, а не дома.
И в магазин, нести бесполезно.
не горит кнопка запуска на асус x550cc . может дело в настройках ?
Сергей:
не горит кнопка запуска на асус x550cc . может дело в настройках ?

Т.е. ноутбук не включается, так?
Если так, то настройки не причём. Это уже аппаратная проблема. Решается в СЦ.
Если после покупки, не прошло 15 дней, несите в магазин, где либо обмен на такую же модель. Либо получение полной стоимости, потраченной на приобретение.
Букен N76V Windows 8 После недопонимания этой винды "чёрный экран" Это не страшно.Сделал восстановление.НО! Пропала подсветка клавы.Бывало,загорится и опять тухнет.Потом и вообще пропала.Пробовал через DOS.В DOS после перезагрузки,с флэшки_не входит.
Не знаю,что делать.
я скачал и установил виндовс 8.1 но подсветка клавиатуры не вклучается что сделат не знаю помогите пожалуйста
нажимал кнопки fn-f4 и никакого результата все равно не вклучается. как вклучит подскажите пожалуйста
ребята помогите, раньше на на ноуте была подсветка клавиатуры, теперь сколько не могу востановить никак подсветку. ноут асус к 50с

Добавить сообщение

наверх