Короче ноут начал немного гнать, я решил восстановить все параметры до заводских. Ноутбук у меня hp. И процесс шел долго и вот в конце уже вылезает такая хрень: Восстановление не завершено и три варианта дальнейших действий: сохранить журнал, повторить, и сведения. Везде нажал, ничего не получается. Я уже и не могу даже просто отменить это все, тоесть не могу даже на рабочий стол зайти. Просто перезагружаю, опять это окно вылазиет и все. Что делать??
Иван:
Короче ноут начал немного гнать, я решил восстановить все параметры до заводских. Ноутбук у меня hp. И процесс шел долго и вот в конце уже вылезает такая хрень: Восстановление не завершено и три варианта дальнейших действий: сохранить журнал, повторить, и сведения. Везде нажал, ничего не получается. Я уже и не могу даже просто отменить это все, тоесть не могу даже на рабочий стол зайти. Просто перезагружаю, опять это окно вылазиет и все. Что делать??
Первое, что приходит на ум, судя по описанию, скрытый раздел битый, либо повреждены какие-то файлы. ОС переставлял или стоит заводская? Архивную копию, нужно делать программой Acronis True Image, которая лежит на логическом диске D. К тому же, в этой программе можно активировать систему восстановления нажатием клавиши F11, после чего указать путь к архиву. И через 20 минут система восстановится.
В твоей ситуации, если реакции от системы нет, то нужно переустанавливать ОС.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности