Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Помогите срочно

Новое сообщение
Короче ноут начал немного гнать, я решил восстановить все параметры до заводских. Ноутбук у меня hp. И процесс шел долго и вот в конце уже вылезает такая хрень: Восстановление не завершено и три варианта дальнейших действий: сохранить журнал, повторить, и сведения. Везде нажал, ничего не получается. Я уже и не могу даже просто отменить это все, тоесть не могу даже на рабочий стол зайти. Просто перезагружаю, опять это окно вылазиет и все. Что делать??
Иван:
Короче ноут начал немного гнать, я решил восстановить все параметры до заводских. Ноутбук у меня hp. И процесс шел долго и вот в конце уже вылезает такая хрень: Восстановление не завершено и три варианта дальнейших действий: сохранить журнал, повторить, и сведения. Везде нажал, ничего не получается. Я уже и не могу даже просто отменить это все, тоесть не могу даже на рабочий стол зайти. Просто перезагружаю, опять это окно вылазиет и все. Что делать??

Первое, что приходит на ум, судя по описанию, скрытый раздел битый, либо повреждены какие-то файлы. ОС переставлял или стоит заводская? Архивную копию, нужно делать программой Acronis True Image, которая лежит на логическом диске D. К тому же, в этой программе можно активировать систему восстановления нажатием клавиши F11, после чего указать путь к архиву. И через 20 минут система восстановится.
В твоей ситуации, если реакции от системы нет, то нужно переустанавливать ОС.

Добавить сообщение

наверх