:!: ПортКом приглашает к постоянному и разовому взаимовыгодному сотрудничеству независимых авторов. Мы принимаем к публикации как теоретические, так и практические статьи о компьютерном железе, ноутбуках, мониторах, ЖК-мониторах, плазменных панелей,соответствующие уровню www.portcom.ru. Все авторы, статьи которых публикуются на сайте www.portcom.ru, получают гонорар, зависящий как от содержательности, так и от размера статьи. Присылайте Ваши материалы на адрес info@portcom.ru. Мы принимаем к публикации, статьи, написанные специально для www.portcom.ru и ранее нигде не опубликованные. Публикуя материал на www.portcom.ru и получая гонорар, автор передает все права на этот материал редакции www.portcom.ru и лишается прав публиковать этот материал в каких-либо прочих изданиях. Также мы приглашаем авторов для раздела "Новости". Все, что необходимо от Вас - хотеть и уметь писать новости. Умение хорошо ориентироваться в мире высоких технологий и грамотность письма подразумевается.
Вы меня извините, пожалуйста, за тугоумие, но то, что на меил вам отправлять статьи надо - это понятно, но как оплата производится при таком раскладе - неизвестно, а также интересно узнать по каким критериям вы эти статьи отбираете и оцениваете.
Здравствуйте.
Я хотела бы писать статьи для вашего сайта на контрактной основе.
Располагаю свободным временем, живостью ума и фантазией.
Жду вашего ответа.
--
С уважением,
Тухватулина Галия
Здраствуйте, я хотел бы писать статьи для вашего сата.
Опыт работы имеется.
Жду ответа
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности