Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Ищем авторов для написания статей по ноутбукам

Новое сообщение
:!: ПортКом приглашает к постоянному и разовому взаимовыгодному сотрудничеству независимых авторов. Мы принимаем к публикации как теоретические, так и практические статьи о компьютерном железе, ноутбуках, мониторах, ЖК-мониторах, плазменных панелей,соответствующие уровню www.portcom.ru. Все авторы, статьи которых публикуются на сайте www.portcom.ru, получают гонорар, зависящий как от содержательности, так и от размера статьи. Присылайте Ваши материалы на адрес info@portcom.ru. Мы принимаем к публикации, статьи, написанные специально для www.portcom.ru и ранее нигде не опубликованные. Публикуя материал на www.portcom.ru и получая гонорар, автор передает все права на этот материал редакции www.portcom.ru и лишается прав публиковать этот материал в каких-либо прочих изданиях. Также мы приглашаем авторов для раздела "Новости". Все, что необходимо от Вас - хотеть и уметь писать новости. Умение хорошо ориентироваться в мире высоких технологий и грамотность письма подразумевается.
Вы меня извините, пожалуйста, за тугоумие, но то, что на меил вам отправлять статьи надо - это понятно, но как оплата производится при таком раскладе - неизвестно, а также интересно узнать по каким критериям вы эти статьи отбираете и оцениваете.
Здравствуйте.
Я хотела бы писать статьи для вашего сайта на контрактной основе.
Располагаю свободным временем, живостью ума и фантазией.
Жду вашего ответа.

--
С уважением,
Тухватулина Галия
Здраствуйте, я хотел бы писать статьи для вашего сата.
Опыт работы имеется.
Жду ответа

Добавить сообщение

наверх