Уважаемые знатоки ноутбуков!
У меня такая неприятность вышла: купил USB-кабель и диск с софтом для подключения GPRS телефона к ноуту HP Pavilion zt1155 c Windows XP home edition. Проинсталировал софт, сбросил записную книжку на диск, через какое-то время вновь решил обновить базу данных, присоединил телефон точно также, однако ноут завис намертво, нажал на кнопку Reset. После перезагрузки появилось сообщение об ошибке в Windows XP и просьба вставить прилагаемый системный CD. Все проделал, после чего мне было предложено для избавления от ошибки не только переставить XP, но и отформатировать весь диск! Другого выбора не было. Вот так потерял много нужных данных. Может быть есть какой-либо способ сохранить данные в этой ситуации, или поменять XP чтоб неповадно было?
есть один вариант на будущее делать образ при возникновении ошибок прост овосстановить из образа. кое что есть у меня на сайте статья называется что такое рекавери и как его сделать самому, если будут вопросы пишите постараюсь быстрее отвечать
Спасибо, статью прочитал, только есть два вопроса:
Во первых: Описана OSWindows 98, а у меня XP, флоппи-дисковода тоже нет, только CD.
Во вторых: уже заполнил диск новыми данными, переставил программы. Можно ли разделить диск на части не переустанавливая систему?
разбить можно программой partition Magic.
какая операциока не имеет значение имеет значени какая система на жестокм диске FAT или NTFS, если последняя то можно воспользоваться аналогичной программой (а не ghost) drive image ей по барабану, но я к сожалени не разюбирался плотно с ней сделал пару образов но не более того.
при наличие CD достаточно диска реаниматор (родается везде) он загрузит дос и VC после чего можно спокойно запускать с D диска программу Ghost или Drive image.
Если Вы из Питера то собственно как-нибудь можно пересечься и я Вам все сделаю, только я в субботу в отпуске поэтом тут такой есть момент.
К сожалению, я из Москвы. Спасибо за предложение помощи, попробую сам разобраться на месте.
приезжайте ко мне в офис - все будет в лучшем виде! :lol: (095)277-6254
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности