Zdrastvuite!
esti u menia sony pcg-fr215s, esli pro nee znaete, no na russkih saitah ia ne nashel pro nee ni kakoi infu.
Problemu sobstvenno 2:
1. eto klaviatura. ona nemeckaia, kak s nei buti ia neznau. chto mogete posovetovat? mpgno li voobje kak nibudi pomeniat vsju klavu?
2. Eto operacionka. tog nemeckaia.
smogete mne v chem nit pomoch?
ps givu v pitere
spasibo
попробуй в первом случае наклеить наклейки, во втором переставить ОС.
да я смогу помочь но только после возвращения из отпуска.
мой рабочий телефон 552-89-40 или на email azbooki@azbooki.ru
Я недавно относил его в аленту, может знаете... Сказали,что драйвера под русскую систему найти очень сложно. В россии сервеного центра сони ни где нет. И если даже правильно установить драйвера, то русский виндовс будет очень сильно глючить. И лучше работать в немецком. Так ли это?
не самом деле, для драйверов "по барабану" какая операционка стоит русская или немецкая. вот для программ совпровождающих это имеет значение, но только на уровне когда какие то пункты меню будут абракодаброй, но это тоже исправляется. Сказать что немецкая будет надежнее русской версии я не скажу, разницы то никакой виндоус он и есть виндоус.
драйвера для Вашей соньки беруться на сайте производителя либо можете найти их здесь www.azbooki.ru там прямая ссылка есть на вашу машину. дальше дело техники, единственное что надо знать какие драйвера ек чему, и может возникнуть ситуация что надо будет соблюдать порядок установки этих драйверов, но выясняется это методом "тыка".
Если у меня не получиться, то можно я к вам его отнесу?
я с понедельника выйду на работу, меня можно будет там застать с 10 до 18 часов по телефону 552-89-40 зовут меня Алексей, куда добираться и что и как лучше по телефону.
Смогу только 18ого
не проблема, когда Вам удобно будет
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности