Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Мультимедиа-кнопки и Winamp - кто нибудь знает?

Новое сообщение
Кто-нибудь в курсе, есть ли какой-нибудь плагин к винампу, который бы использовал кнопки проигрывателя (Play, stop и т.д.) в некоторых ноутбуках, вынесенные на переднюю панель? Что еще для этого нужно - особые драйверы (для моего Roverbook Explorer H575 их нет, поддержка кнопок - только в режиме автономного MP3-плеера)?
упавление кнопками зависит от самого ноутбука точнее от производителя оторый этот ноутбук собрал. на некотрых ноутбуках которые я встречал запускается программа которая стоит по умолчанию для проигрываня аудио файлов.
Я с этой проблемой сталкивался на HP Pavilion. C winXP был установлен какой-то MP3 плеер, название забыл. Я удалил его через меню установки/удаления программ, а вместо скопировал привычный Winamp. После перезагрузки все внешние кнопки заработали. Не знаю как у других, но в моем ноуте еще предусмотрен режим CD плеера при выключенном компьютере (управляется теми же кнопками). CD играет нормально, однако MP3 диски – только во включенном состоянии. Кстати, эти кнопки управляют и проигрывателем DVD-основные функции-play, stop, pause, next track(сhapter)
на хьютелете аналоге XE3 это действительно удачно реализованно..... минус конечно что MP3 проигрывается только при включенном, но лучше чем ничего хотя с другой стороны пользуются этими кнопками достаточно редко, а использовать ноутубк в качестве переноснова аудто плеера на мой взгляд глупо (прошу прощения если кого-то оскорбил)

Добавить сообщение

наверх