Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Ноутбуки Geronimo. Что за компы??

Новое сообщение
Кто нибудь может сказать, что за буки Geronimo. Привлекает цена...
где Вы их нашли?
Очччень неплохой ноутбук, на базе платформы Quanta Computers (платформы идут на compaq и Fujitsu-Siemens).
Процессоры на Mobile Athlon (35 Ватт)
Может быть с приводами CD или DVD-CDRW
Дизайн черный с серебристым, один в один с Fujitsu-Siemens 1020, за исключением цвета.

Греется в приделах нормы (не глючит точно, но женские коленки иногда становятся еще теплее)

Вообще советую посмотреть в реалии.
[quote:6300de42fb="AzБуки"]где Вы их нашли?[/quote:6300de42fb]

предлагают: rusmt и portcom здесь на сайте
[quote:3d65e6fee4="Pixel"]Очччень неплохой ноутбук, на базе платформы Quanta Computers (платформы идут на compaq и Fujitsu-Siemens).
Процессоры на Mobile Athlon (35 Ватт)
Может быть с приводами CD или DVD-CDRW
Дизайн черный с серебристым, один в один с Fujitsu-Siemens 1020, за исключением цвета.

Греется в приделах нормы (не глючит точно, но женские коленки иногда становятся еще теплее)

Вообще советую посмотреть в реалии.[/quote:3d65e6fee4]

А чье это вообще производство?
для начала на сайте порт кома следует исправить: "Не случайно в качестве товарного знака новых ноутбуков выбрана пантера Geronimo."
ноость сегодняшняя.
второе замечание: платфома Quanta не является гарантией качественной техники. Далее и компак и хьюлет и делл и другие производители заказывали и заказывают платформы только для бюджетных серий которые простите не слишком надежные. Если Вы хотите супер машину по низкой цене, забудьте о ноутбуке, купите настольник. Если хотите качественную технику готовьте кошелек - не бывает хорошего дешево. Исключения бывают, но я бы на них не расчитывал.
небольшое дополнение.
в конфигурации Athlon(M)-1900+/ 512Mb/ 40.0Gb(5400rpm)/ DVD-CDRW/ F-m/ LAN100/ COM/ Li-Ion/ DOS не хватает экрана, я его нашел получилось у нас 14.1" XGA, плюс считайте память PC 133, плюс я не очень понял следующуу строку VIA KN-133, интегрированная AGP
3DVRAM разделенная память, если имеется в виду выделенная память, то надо указывать ее количесво.
и все это хозяйство стоит 1100 долларов. может стоит добавить 200 долларов и взять машину на пне четвертом мобильном с памятью DDR, с нормальной видео и 15 дюймовым экраном, с операционной системой и годовой гарантией?
Ну не знаю решать Вам. Если купите оставьте отзыв о машине.
Вот тут они дешевле: www.dragon.su
Geronimo, Olivetti(см. ниже), Ariston, Indesit, Tiret, Raptor... -Не есть изготовители электроники и компьютеров. Просмотрите их сайты... Лучше старый-старый Dell, Compaq, Toshiba, Sony, на который есть драйверы всего, и для любой ОС, и надёжность не сравнить с ... , короче, старый Мерседес лучше новых Жигулей.))

Добавить сообщение

наверх