Кто нибудь может сказать, что за буки Geronimo. Привлекает цена...
где Вы их нашли?
Очччень неплохой ноутбук, на базе платформы Quanta Computers (платформы идут на compaq и Fujitsu-Siemens).
Процессоры на Mobile Athlon (35 Ватт)
Может быть с приводами CD или DVD-CDRW
Дизайн черный с серебристым, один в один с Fujitsu-Siemens 1020, за исключением цвета.
Греется в приделах нормы (не глючит точно, но женские коленки иногда становятся еще теплее)
Вообще советую посмотреть в реалии.
[quote:6300de42fb="AzБуки"]где Вы их нашли?[/quote:6300de42fb]
предлагают: rusmt и portcom здесь на сайте
[quote:3d65e6fee4="Pixel"]Очччень неплохой ноутбук, на базе платформы Quanta Computers (платформы идут на compaq и Fujitsu-Siemens).
Процессоры на Mobile Athlon (35 Ватт)
Может быть с приводами CD или DVD-CDRW
Дизайн черный с серебристым, один в один с Fujitsu-Siemens 1020, за исключением цвета.
Греется в приделах нормы (не глючит точно, но женские коленки иногда становятся еще теплее)
Вообще советую посмотреть в реалии.[/quote:3d65e6fee4]
А чье это вообще производство?
для начала на сайте порт кома следует исправить: "Не случайно в качестве товарного знака новых ноутбуков выбрана пантера Geronimo."
ноость сегодняшняя.
второе замечание: платфома Quanta не является гарантией качественной техники. Далее и компак и хьюлет и делл и другие производители заказывали и заказывают платформы только для бюджетных серий которые простите не слишком надежные. Если Вы хотите супер машину по низкой цене, забудьте о ноутбуке, купите настольник. Если хотите качественную технику готовьте кошелек - не бывает хорошего дешево. Исключения бывают, но я бы на них не расчитывал.
небольшое дополнение.
в конфигурации Athlon(M)-1900+/ 512Mb/ 40.0Gb(5400rpm)/ DVD-CDRW/ F-m/ LAN100/ COM/ Li-Ion/ DOS не хватает экрана, я его нашел получилось у нас 14.1" XGA, плюс считайте память PC 133, плюс я не очень понял следующуу строку VIA KN-133, интегрированная AGP
3DVRAM разделенная память, если имеется в виду выделенная память, то надо указывать ее количесво.
и все это хозяйство стоит 1100 долларов. может стоит добавить 200 долларов и взять машину на пне четвертом мобильном с памятью DDR, с нормальной видео и 15 дюймовым экраном, с операционной системой и годовой гарантией?
Ну не знаю решать Вам. Если купите оставьте отзыв о машине.
Вот тут они дешевле: www.dragon.su
Geronimo, Olivetti(см. ниже), Ariston, Indesit, Tiret, Raptor... -Не есть изготовители электроники и компьютеров. Просмотрите их сайты... Лучше старый-старый Dell, Compaq, Toshiba, Sony, на который есть драйверы всего, и для любой ОС, и надёжность не сравнить с ... , короче, старый Мерседес лучше новых Жигулей.))
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности