Я седе купил ШИЬ ThinkPad T20, но в комплекте с ним небыло никаких дисков. Я смотрел на сайте ИБМ, моя модель должна поставляться с ОС вин2к. На задней крышке есть нмер для вин2к, но при установке с обычного дистрибутива (я брал из MSDN) этот ключ не подходит. Очень хотелось бы поставить ОС именно с этим ключом.
Подскажите, какой дистрибутив использовать и где его можно взять?
[quote:4e758ec726="fb-dav"]Подскажите, какой дистрибутив использовать и где его можно взять?[/quote:4e758ec726]
Там есть режим загрузки с установкой операционной системы. Дистрибутив находится на отдельном разделе в конце винчестера (примерно 1 Гб).
[quote:57492e8284="Grisxa"]Там есть режим загрузки с установкой операционной системы. Дистрибутив находится на отдельном разделе в конце винчестера (примерно 1 Гб).[/quote:57492e8284]
Я проверял PartitionMagic, там нет никаких разделов. Возможно их удалили еще до меня...
Я проверял по коду продукта, на сайте IBM написано, что в поставке идет вин2000, а у меня стояла вин98. На вид она была вроде IBMовская... но ктож его знает.
если на брюхн ключ к 2000 виндам он должен подходить практически к любым дистрибутивам, хотя могут быть казусы из-за того что неправильно сломали винды, либо что-то урезали в очередном билде. в 2000 в реестре можно изменить регистрационнывй номер, в интеренете информации достаточно по этому фопросы, наберите в goodle что-нибудь вроде изменение серийного win2000
[quote:59caacd675="AzБуки"]если на брюхн ключ к 2000 виндам он должен подходить практически к любым дистрибутивам, хотя могут быть казусы из-за того что неправильно сломали винды, либо что-то урезали в очередном билде.[/quote:59caacd675]
Я брал дистрибутив, который входит в комплект MSDN, там вроде ничего не ломано, но может там какая спецмфика есть. Надо попробовать другой дистрибутив.
[quote:59caacd675="AzБуки"] в 2000 в реестре можно изменить регистрационнывй номер, в интеренете информации достаточно по этому фопросы, наберите в goodle что-нибудь вроде изменение серийного win2000[/quote:59caacd675]
Большое спасибо, я про такую возможность незнал. Боуду искать.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности