Это именно колхоз!
У меня такая же ситуация.
Сдал в ремонт по гарантии 14.04.2006
До сиих пор везут деталь.
Я сдал свои монитор 13 марта 2006 г. сегодня 8 августа 2006 г. и к ремонту еще не приступали. На попытку связаться с кем-то из руководства отвечают отказом. Мол пишите письма. Для себя решил иду в суд. Пуская потрачу время, но кровь им попорчу.
Аналогичная ситуация.
Сдал свой ноут Acer 1672 в гарантийный ремонт 30 июня 2006г. До сих пор состояние "заказана деталь" (материнская плата).
Один знакомый сдал ноут 16 июня для замены ламп подсветки мартицы и замену сломавшейся крышки (это не по гарантии уже). До сих пор ждет.
Другой знакомый сдал ноут в начале августа - проблема с материнкой...
Не скажу, что Acer - "говно". Сломаться может что угодно. У меня техника от JVC, Panasonic и Sony тоже ломалась. А вот старый ноутбук noname, работая на износ, живет 5-й год (тьфу-тьфу-тьфу).
Уважаемые покупатели! Сервис центр R-STYLE давно славится своим продолжительным ремонтом.
Совет! Покупайте ноутбуки в фактических магазинах с реально действующим офисом. Перед сдачей в ремонт или через пару дней (после диагностики) спрашиваете срок ремонта, если запчастей нет то сразу же просите заключение примерно такое: ремонт за 21 день невозможен из-за отсутствия запасных частей, ноутбук находится на ответственном хранение сервис центра.
Приходите в магазин, простите человека который занимается решениями проблем с клиентами. Он звонит в представительство Acer отсылает нужную документацию (заключение сервиса, внутренние бланки, копию Вашей претензии) через несколько дней после проверки информации Acer дает добро на замену.
Уважаемые покупатели, сразу же за всех прошу, не выясняйте отношения с магазином - магазин не виноват в работе сервис центра и чем доброжелательней Вы будете излагать свои законные требования тем быстрей можно будет решить ситуацию.
С уважением,
KNS digital solutions
www.kns.ru
(495) 626-2020
spb.kns.ru
(812) 933-5870
Как насчет магазина Sunrise? Он пойдет навстречу покупателю?
Если мой ноут в ремонте уже полтора месяца, то можно ли запросить в R-Style такое заключение?
И что делать, если такой модели уже нет в магазине?
В каждом магазине работают так как могут и умеют. Но любого фактического продавца с нервами или без можно заставить соблюсти закон.
Что касается Sunrise, мы не знаем как они с этим работают, но думаю что у них есть мнеджер подобного рода, кто такое разгребает.
А заключение лучше возьмите, Вы уже давно имеете право взять!
И с ним идите в Sunrise. Предварительно дома напишите заявление в произвольной форме с Вашими требованиями. В заявление желательно указать Ваше недовольство сервисом, чтоб Acer его увидел и когда-нибудь заключил договор с другими, более расторопными сервисниками.
ЕЩЕ ОДИН БОЛЬШОЙ СОВЕТ (чуть не забыл)
hotline@acer.ru
Вы туда можете написать конкретное письмо с чем Вы столкнулись и что делать.
P.S. Учтите, что от представительства бесполезно требовать ни денег ни замены оно может только помочь Вам решить вопросы с нерадивым сервисом или продавцом, если последний является официальным дилером. Если не является, то увы остается только добрая воля продавца либо порча нервов. Правда, если установите поставщика (авторизованного оптового продавца), пр-во тоже сможет помочь.
С уважением,
KNS digital solutions
www.kns.ru
(495) 626-2020
spb.kns.ru
(812) 933-5870
У меня Acer 1692 уже полтора года, таскаю его каждый день с работы домой и обратно в метро. Несколько раз бился о турникеты. Я вам скажу он жив и меня терзают сомнения, что будет жить еще долго.
А у меня ноутбук этого Асера проработал 2 месяца со дня покупки, и теперь уже 3 месяца находиться на ремонте в этом отвратительном сервисе р-стайл в С.-Петербурге. Раз в неделю звоню им, они отвечают что заказана деталь. Уже замучился ждать. Подмену не дают, говорят ничего нету. Вобщем зарекся никогда не куплю ничего Асера и не посоветую ниодному человек его купить. С таким сервисом и отношением к людям...
8230 частенько попадаются с неравномерностью подсветки матрицы, других глюков замечено не было. nc6xxx-серия была бы идеальной, но смущает кажущаяся хлипкость конструкции,
особенно по сравнению с аналогом IBM TP T4X-серией.
evo:
8230 частенько попадаются с неравномерностью подсветки матрицы, других глюков замечено не было. nc6xxx-серия была бы идеальной, но смущает кажущаяся хлипкость конструкции,
особенно по сравнению с аналогом IBM TP T4X-серией.
вы это к чему?
Моя история ремонта так и не закончилась. После сдачи в ремонт 30 июня я получил свой ноутбук 14 сентября. Через неделю он поять сломался - снова сломалась материнка. Ремонт закончился неделю назад (17 января). Итого за последние полгода я пользовался ноутбуком две недели. Сейчас обнаружил, что встроенный кард-ридер не читает карты SD. За время моего ремонта, трое моих знакомых-обладателей ноутбуков Acer также обращались за ремонтом. Поломки разные - материнка, кард-ридер, хард.
Хорошо, что с 2007 года внесли поправку в закон о защите прав потребителя. Теперь "разумный" срок ремонта ограничен 30 днями. После чего сервису придется оплачивать 1% от стоимости ремонтируемого товара (по стоимости, которую я заплатил в магазине).
Ну, и никто не отменял пени (также 1% в день) за отказ на заявление о предлствалении аналогичного товара в пользование на время ремонта.
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи.
Надо было Вам отдать ноутбук в магазин, если 2 недели не прошло, то они все равно отправляют его в СЦ сами на диагностику, но выдают Вам бумагу о приемке его, в которой пишут, что клиент от ремонта отказывается. Дальше просто. С этой бумагой приходите через 21 день в магазин и если даже Ваш бук еще в сервисном центре - магазин обязан вам выдать или деньги или новый.
Случайно наткнулся на эту тему и понял что я в такой же Ж@п#.Отдал монитор Acer 2032 по гарантии 6 февраля 2007, типа на диагностику.Дома он ни с того ни с сего просто потух, в сервис центре неожиданно заработал, но предположили что ситуация повторится после прогрева.Оставили моник у себя со словами: Диагностика от 1 до 5 раб дней.ок.
прошло 5 дней...
смотрю на сайте: в работе,
звоню:
-в работе.
-А что с ним?
-Инженер с ним работает
-Над чем он работает? что конкретно сломалось
-Работает с вашим монитором
-Можно пообщаться с инженером
-у него телефона нет
......
Сегодня появилась надпись: Заказана запчасть...
Меня уже эта ситуация из себя выводит, т.к. реально работать нормально не могу без компа монитор которого в СЦ.
Буду просить замену.
Инженер уж точно не при чем. Если он будет каждому клиенту объяснять, что именно сломалось и как это будет чиниться, то очередь на ремонт можно будет построить вдоль великой китайской стены.
К сожалению, у Acer это единственный СЦ. Если кто знает другие СЦ Acer'a, то отпишитесь.
Дорогие друзья!
Хочется немного заступиться за сотрудников этой "Компании"
Девушки с которыми вы общаетесь по телефону и высказываете свои претензии(порой в очень грубой форме), не могут ускорить процесс доставки запчастей, а такая проблема на самом деле есть!
Инженеры квалифицированы, работают на совесть, это точно! Логисты приходуют запчасти очень быстро, дабы хоть на день ускорить процесс готовности оборудования.
Но, к сожалению, отношение со стороны руководства оставляет желать лучшего. Зарплата, которая уменьшается из месяца в месяц, отвратительные условия труда и общение директора с сотрудниками "свысока"- извините, это слишком!
Уволившись же, люди ждут расчета по !) месяца. Декретных и того больше- почти пол года!
Питерский филиал распадается, уходят опытные люди, так и не дождавшиеся чуда!
К счастью, бывший сотрудник шарашкиной конторы.....
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности