Да та же фигня с Acer'ом (мамка сгорела) но я ждать не стала - забрала ноутбук через месяц капания на мой мозг об ожидании запчасти (кстати заключения никаого не дали - типа завод запретил).
Сейчас бьюсь с магазином Компьютерный Мир.
Встретили меня там вежливо, но собаки отправили ноутбук опять в Р-стайл (хотя я сказала чтоб вернули деньги)
Тоже время тянут...
Я думаю тут представитель завода всем кровь сворачивает.
Ему завод сказал гасить возвраты прямо в Питере, вот он и гасит.
Насчет сервиса Р-Стайл ничего сказать не могу. А вот то, что у Acer ноубуки очень плохие - это факт.
Купил Аспайр 5024. Спустя полгода - сломалась крышка в местах крепления. Не лечится. Заказать такуюже - но только новую - два месяца. Кстати, большое место всех ноубуков Acer-ов. По хорошем - отзывать все и менять. Как с автомобилями. Но фирма "веников не вяжет" и "мышей не ловит".
Далее - спустя год - жесткий диск - просто умер. Восстановлению не поддается. Очевидно - нарушение технологии при сборке. Попала пылинка.
Через полтора года - умер DVD привод. Просто умер. Пришлось покупать новый.
В общем - Acer - барахло. Полное.
PS. Ноубук эксплуатировался в комфортных условиях. Только в офисе.
Сколько копий сломано об эти АСЕРы ну почему народ никак не поймет что хорошо задешево не бывает. Пора бы уже повзрослеть, переплатив процент за брендовый товар и не портить себе нервы. Если ноут нужен для работы , то покупайте простую модель проверенной фиры или не жалуйтесь на поломки и плохой сервис. Извините за эмоциональность, просто накипело!
Виталия, вы считаете, что это задешево? По отношению к каким брендам? Разница в цене с той же Toshiba - не более 10% (по прайсам посмотрите сами). Существенно дороже только SONY. А все остальные - Apple, Dell, HP не так уж и дороже Acer. Есть бренды более дешевые и более качественные, чем Acer.
Или товар, который немного дешевле, должен ломаться, и это в порядке вещей? Раз уж на то пошло, то моему первому ноутбуку (не только без бренда, но и без имени - дешевле тогда просто не было) уже пошел 6-й год исправной работы в полевых условиях.
Уважаеммый Григорий, боюсь вы меня нк правильно поняли! Я вовсе не утверждал, что дешевый ноут обязан сломаться, но вероятность поломки у него выше, чем у бренда. Если Вы посмотрите тему "помогите с выбором" то поймете о чем я говорю. Статистика и жалобы упрямая вещь! И потом я что то не видел действительно более дешевых брендов (ровер к примеру ругают примерно также). Кстати 10% не так ужи мало для небогатого человека.
Виталий, а вы просто не забывайте поговорку: "Мы не настолько богаты чтобы покупать дешевые вещи".
Сдал ноутбук в ремонт 26.01.07,вскоре мне позвонили и сказали,что мой ноутбук не подлежит гарантийному ремонту и предложили заплатить 14100р. за устранение
неисправности.Я не стал разбираться и заплатил на следующий день.Прошло 2 месяца.Я стал звонить на горячую линию р-стайл и узнал,что деталь для моего ноута не пришла в связи с проблемами на таможне.Оператор сказал что деталь придет после 15.03.07,а уже 20.03.07 я смогу забрать свой компьютер.В начале апреля я снова начал звонить в сервис и услышал тоже самое:"Ваша деталь не пришла,она будет после 15.04.07."Этот ответ меня сильно возмутил,потому что деньги не маленькие и сроки уже затянулись,но оператор сказал,что лично во всем разберется и сделает запросы в офиц.представительство ACER.Я прождал ещё месяц.После майских праздников начал звонить снова.Ситуация оказалась та же самая,но на этот раз меня соединили с конфл.менеджером Олесей и она сказала,что детали есть и ноутбук отремонтируют втечние недели.По окончанию обещанного срока я позвонил снова,но уже именно тому же менеджеру.Она сообщила что деталей нет.На мой вопрос: "Вы же сказали,что они есть,как так?", она промолчала и лишь отсрочила мой звонок ещё на неделю.Через неделю я звонил и мне сказали,что Олеся в отпуске.Такие разговоры с операторами я провожу еженедельно.Мои попытки получить свою вешь из ремонта продолжаются до сих пор.Операторы,секретари и менеджеры по раб.с кл. хамят и нагло врут о сроках.На четкие вопросы "когда будет готов заказ?", отвечают "Не знаю".Сервисом и компанией в целом не доволен и оставлять это так не намерен.
Олег.
заберите его из сервиса. и отдайте в какой-нибудь нормальный сервис.
это просто безобразие) не буду вдаваться в полемику -просто обидно и все тут))
вы уж извините , но не могу сдержать раздрожение по поводу ремонта и ответов операторов(их хотя бы могу как-то понять).Не подскажите,как грамотно приехать в тех.сервис?что сказать? что написать? ноут сдала 4мес.назад,а ответ один -заказана зап.чась(материнка и какая-то крышка)Пожалуйста помогите!!!!!!!!!!!!
Всем приветик!
Подскажите девушке как сделать чтобы и у меня картинка сбоку!
Спасибки!
Если вы зарегистрированы на форуме, то зайдите на форум с вашим логином и паролем. В левой колонке появятся ссылки :
Вы можете выйти из системы,нажав на эту ссылку.
Редактировать свой профиль можно здесь.
Зайдите в раздел редактирования профиля и там можно добавить свой аватар - картинку сбоку в вашей терминологии.
Здравствуйте.Сломался сегодня ноут.Хочу отнести на ремонт.Скажите, надо с лицензионной операционкой приходить?со скольки лет принимают?
В Питере на телефоне сервис-центра 346 81 21 стоит факс на автомате. Указанный на сайте адрес (Полтавский проезд 4) на карте города поиском не появляется.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности