:twisted: Приехали к Вам в сервис центр отремонтировать ноутбук, все вроде бы сделали, а потом посмотрели на сам ноутбук, ВАШИ ремонтники поменяли у нас DVDROM полностью на старый какой-то!!!!!!!!!!!!!!! как такое могло случиться у ВАС работают ВОРЫ !!!!!!!
ЭТО возмутительно !!!!! ****** совсем !!!!!! уволить и ******* всех !!!!
с Вашего позволения я немного отредактировал Ваше сообщение (не люблю нецензурных выражений)
МНОГОУВАЖАЕМЫЙ ДИРЕКТОР.Я РЕМОНТИРОВАЛ У ВАС НОУТБУК ВАШИ СПЕЦИ СКАЗАЛИ ЧТО МНЕ ПО-
ГОРАНТИИ ЗАМЕНЯТ МАТЕРИНСКУЮ ПЛАТУ НУ ВСЁ ВРОДЕ КЛАСНО НО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ У МЕНЯ ТОЧНО
ТОКАЯЖЕ ПРОБЛЕМА ЧТО И РАНЬШЕ.Я НЕ БУДУ ДОЛГО КРИЧАТЬ Я ПРОСТО ОТЗОВУ У ВАС ЛИЦЕНЗИЮ
И ВЫ НЕСМОЖЕТЕ БОЛЬШЕ БЫТЬ ДИЛЛЕРОМ ФИРМЫ ТОШИБА.МОЙ ТЕЛЕФОН 5026101 С УВАЖЕНИЕМ ВАШ
БЫВШИЙ КЛИЕНТ ВЯЧЕСЛАВ.
не очень понимаю зачем это сюда писать?
Зачастую там специалисты сидят, которые разбираються в ноутбуках как я в балете.
Настоящий специалист зарабатывает на частном ремонте очень хорошие деньги и не работает в СЦ (сам работаю с такими)
В СЦ занимаются не ремонтом а заменой, так что "Я у Вас отремонтировал ноутбук" не совсем правильно, лучше сказать Ваши специалисты неправильно продиагностировали неисправность и заменили не ту часть, которая вызывает сбой.
А Тошибе особо на Россию по барабану, как и остальным мировым брэндам, поэтому зачастую ремонтируюсь в Европе (до Финки не так далеко), вот не успели они ноутбук HP в две недели отремонтировать, поменяли на новый, деньги как-то неудобно брать было, все-таки никто не застрахован от неиспраностей и надо подходить к этому с пониманием.
Хочу Вам сообщить, что обратившись в сервисный центр на Советской
Армии я получил незабываемое впечатление о совковых временах! После
дефектации и моего отказа оплатить замену материнской платы за штуку
гринов мне выдали отписочку о заливе почему-то без печати, хотя я гарантирую и в
дальнейшем это подтвердили в нормальной фирме, что следов влаги там никогда не было!!!
В конторе под названием Респект-Ноут мне сделали все в три раза дешевле!!!
Вот так вот!
Если в моем сони Vaio будет обнаружен заводской дефект, смогу ли я вернуть деньги?и что для этого надо сделать
Люди знаю я ету фирму тоже ... работают там ну мягко говоря критины...так что ненадо туда обращатся ето точно
добрый день
вапрос
1)у меня гарантийный ноутбук msi я купил новый хард и хачу,чтоб в у вас в сервисе его установили,магу ли присутствовать при замене старого харда на новый(видеть как это происходит)
2)до того как я обращусь в сервис центр серсо,я хачу открыть новый хард для подключения к внешниму читающиму устройству box,
мне при этом откахут или нет в устаноке харда и чтоб ноут продолжал остоваться гарантийным.
В ноуте Asus W5000 пропала зарядка батареи. Батарея села и ноут умер. Не горит ни одна лампочка, не работает ни с батареей ни без.
В чем проблема?
Уважаемый директор, мой ноут в Серсо за год был 2 раза. При этом после послднего ремонта я не пользовалась ноутом. На днях (у меня отпуск) включило его, каково было мое разочарование когда через 2 часа дисплей выключился. Я так полагаю проблема в видеокарте. Но мой ноут уже не гарантийный (месяц просрочки). ноутбуком практически не пользовалась, но тем не менее это уже 3 ремонт!!! Не может ноу при таком мизерном использовании так ломаться. Вообще делается Вашими сотрудниками диагностика? И если аппарат изначально был неиправен (а именно такой выод я могу сделать) неужели нельзя было сообщить об этом, с учетом того что первая поломка произошла через месяц после покупки! Получается, что я купила неисправный ноутбук за 40000р. Я их что, на ветер выкинула? Я не так много зарабатываю и не так много у меня времени, что бы только и делать, что ходить по сервис центрам.
Уважаемый директор, неужели Вы не читаете, то, что Вам пишут разгневанные клиенты. Вы не слышите людей, Вы только называетесь гордо "сервис центр фирмы TOSHIBA", а по сути, мрак мраком. 3 раза носила ремонт с разницей в 2 месяца и ни разу мое замечание про то, что ноут греется, выключается и т. д. никто не услышал... Просто взяли в сервисное обслуживание и выдали назад. Ещё стоит проверить, все ли детали "мои".
при чем тут директор вообще? Люди,вы вообще смотрите куда пишете?
Это форум не СЦ,а сайта про ноуты.
Ваш пресловутый директор сюда и не заходит,наверное
В этом СЦ работают дебилы и криворукие "спецы". Лучше самому отремонтировать и не тратить своего драгоценного и времени и нервов. Я сам покупал ноут MSI. Через пару месяцев пришлось обратиться туда, уже второй месяц мой ноут у них. Все мои попытки связаться с ними оказались неудачными. Сейчас собираю все документы для передачи их в суд. Также ставлю вопрос о лишении их лицензии на ремонтную деятельность. Советую остальным также поступить и не ныть тут на форумах. Все равно вас никто не услышит, и не будьте такими наивными. СЦ плевать на клиентов, деньги решают все.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности