Здравствуйте! Люди, подскажите пожалуйста!
Когда я пользуюсь ноутом от электросети постоянно, мне убирать аккумулятор?
или после того как он зарядился, он больше не берет на себя напряжение???
Не будет ли такого, что от постоянного заряда он быстро выйдет из строя?
Я пользуюсь ноутом ASUS A3L.
Это называется - найдите за меня инфу! Господа, а вы знаете что такое google???????????????????????Читай, сдесь много чего -
http://www.forum.asus.ru/viewforum.php?f=3&sid=87a2996df1f01b5c2f119d818205b163
всем привет!
У меня ноут Roverbook,он работает только от сети,когда вытаскуешь шнур блока питания,он начинает пищать и через 1мин резко выключаеться!пищит какбы АКБ севший,но в трее показует что АКБ на 100% заряжен!Что это может быть?
у меня ноут асер ,такая же история ,сначала пропала зарядка ,вкючаеш выключаеш ,вроде нормально ,потом это перестало помогать я заметил что если потянуть за провод в право то нормально работает ,я потсунул туда спичку ,это варианта хватило на 2 недели ,затем последовала таже история ,корче чтобы включить ноут мы с братом придумали целую систему забили 2 гвоздя в стол и пустили через них провод ,вроде работал но всеравно выключался ,в итоге отнесли в ремонт там перепояли разём зарядки за 30$и на этом проблемы закончились ,советую отнести в ремонт,или забить 2 гвоздя в стол ,))))))))))))))))))))))))))))))))))))
В АКБ не только элементы питания, а еще и контроллер, вот он выдает неправильную информацию.
АКБ под замену.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности