Интернет-портал ZOOM.CNews приглашает к постоянному взаимовыгодному сотрудничеству независимых авторов. Мы принимаем к публикации как теоретические, так и практические статьи о ноутбуках, КПК,соответствующие уровню. Все авторы, статьи которых публикуются на сайте, получают гонорар, зависящий как от содержательности, так и от размера статьи. Мы принимаем к публикации, статьи, написанные специально для ZOOM.CNews.ru и ранее нигде не опубликованные. Публикуя материал и получая гонорар, автор передает все права на этот материал редакции и лишается прав публиковать этот материал в каких-либо прочих изданиях. Умение хорошо ориентироваться в мире высоких технологий и грамотность письма подразумевается.
Готов сотрудничать по написанию статей.
Вопрос по стилистике - анализ, критика или сторонне наблюдение? Какие приоритеты по формату?
Есть ли готовые темы?
С удовольствием готов с вами работать.
Умею писать статьи понятные, как начинающим так и профессионалам.
Вопрос только один - в какие сроки надо предоставлять готовый материал
и какой по обьему должна быть статья?
Здраствуйте, я хотел бы писать статьи для вашего сата.
Опыт работы имеется.
Жду ответа
Жду предложений на E-mail.
Работаю в интернет-издании ШколаЖизни, с радостью буду с Вами сотрудничать - hardeye@gmail.com
Есть большой опыт при работе с ноутбуками и КПК ... Жду предложений на email.
Заинтересован Вашим предложением. Имеется опыт работы с ноутбуками.
Пишу статьи по компьютерной тематике, экономические темы
a-ref@yandex.ru
Уже 12 лет живу,с лаптопами и сплю и ем
с покетами знаком около 2 лет.
Программирую железо на асме.
Так что пишите тему, отвечу через дня 4-5
зависит от требуемого объёма.
Вроде как и всё.
зы: не планирую превращать это дело в основной
доход,т.к. имею хорошую работу.
Это просто хочется сделать что-то полезное.
Сисадмин. Работаю с ноутбуками, мобильными устройствами, КПК.
Курсы журналистики за плечами.
Знание языков программирования.
Готов к сотрудничеству.
Админ. Много работаю с ноутами, большой опыт ремонта, адаптации и настройки.
С радостью буду сотрудничать
Всяческие знания о ноутбуках имеются, можете связаться со мной если хотите.)
Здравствуйте. С удовольствием бы поработал для Вас. Уже есть опыт работы обзорщиком, более того, это моя профессиональная деятельность. Занимаюсь всем, что имеет отношение к компьютерам: комплектующие, моддинг, КПК, смартфоны, плееры, гаджеты, ноутбуки, цифровые камеры, мобильные телефоны. Стиль обзоров - легкие тесты для начинающих с глубоким обзором технических особенностей. Грамотный русский язык, имею техническое высшее образование. Живу в Орле, если интересно - свяжитесь со мной по ICQ:322-490-821
тормоза, посмотрите дату первого сообщения
Очень хочу попробовать себя, как автора по написанию статей отноутбуках! Пожалуйста, свяжитесь со мной!
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности