Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Требуются авторы для написания статей

Новое сообщение
Интернет-портал ZOOM.CNews приглашает к постоянному взаимовыгодному сотрудничеству независимых авторов. Мы принимаем к публикации как теоретические, так и практические статьи о ноутбуках, КПК,соответствующие уровню. Все авторы, статьи которых публикуются на сайте, получают гонорар, зависящий как от содержательности, так и от размера статьи. Мы принимаем к публикации, статьи, написанные специально для ZOOM.CNews.ru и ранее нигде не опубликованные. Публикуя материал и получая гонорар, автор передает все права на этот материал редакции и лишается прав публиковать этот материал в каких-либо прочих изданиях. Умение хорошо ориентироваться в мире высоких технологий и грамотность письма подразумевается.
Готов сотрудничать по написанию статей.
Вопрос по стилистике - анализ, критика или сторонне наблюдение? Какие приоритеты по формату?
Есть ли готовые темы?
С удовольствием готов с вами работать.
Умею писать статьи понятные, как начинающим так и профессионалам.
Вопрос только один - в какие сроки надо предоставлять готовый материал
и какой по обьему должна быть статья?
Здраствуйте, я хотел бы писать статьи для вашего сата.
Опыт работы имеется.
Жду ответа
Жду предложений на E-mail.
Работаю в интернет-издании ШколаЖизни, с радостью буду с Вами сотрудничать - hardeye@gmail.com
Есть большой опыт при работе с ноутбуками и КПК ... Жду предложений на email.
Заинтересован Вашим предложением. Имеется опыт работы с ноутбуками.
Пишу статьи по компьютерной тематике, экономические темы
a-ref@yandex.ru
Уже 12 лет живу,с лаптопами и сплю и ем
с покетами знаком около 2 лет.
Программирую железо на асме.
Так что пишите тему, отвечу через дня 4-5
зависит от требуемого объёма.
Вроде как и всё.
зы: не планирую превращать это дело в основной
доход,т.к. имею хорошую работу.
Это просто хочется сделать что-то полезное.
Сисадмин. Работаю с ноутбуками, мобильными устройствами, КПК.
Курсы журналистики за плечами.

Знание языков программирования.

Готов к сотрудничеству.
Админ. Много работаю с ноутами, большой опыт ремонта, адаптации и настройки.
С радостью буду сотрудничать
Всяческие знания о ноутбуках имеются, можете связаться со мной если хотите.)
Здравствуйте. С удовольствием бы поработал для Вас. Уже есть опыт работы обзорщиком, более того, это моя профессиональная деятельность. Занимаюсь всем, что имеет отношение к компьютерам: комплектующие, моддинг, КПК, смартфоны, плееры, гаджеты, ноутбуки, цифровые камеры, мобильные телефоны. Стиль обзоров - легкие тесты для начинающих с глубоким обзором технических особенностей. Грамотный русский язык, имею техническое высшее образование. Живу в Орле, если интересно - свяжитесь со мной по ICQ:322-490-821
тормоза, посмотрите дату первого сообщения
Очень хочу попробовать себя, как автора по написанию статей отноутбуках! Пожалуйста, свяжитесь со мной!

Добавить сообщение

наверх