Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Прошу совета по Fujitsu-Siemens Amilo Pa 1510

Новое сообщение
Выскажите пожалуйста свое мнение о покупке данного ноута и возможные к нему альтернативы.

Ключевыми параметрами являются быстродействие и время работы от батареи. За 1100$ не хотелось бы выходить.

Заранее благодарен
быстродействие - по процессору, по 3D-графике, или еще и хард быстрый нужен?
Комп нужен для работы - программирование (скорее всего на компе будет крутится БД) и обработка аудио файлов. Поэтому собственно я и старался выбрать проц и винт побыстрее, оперативной побольше.

Графика собственно нужна для просмотра видео. Отсюда же и повышенные требования к батарее.
Возможно как вариант Samsung R50 (V02) или HP Compaq nx6125 ?
> Комп нужен для работы - программирование (скорее всего на компе будет крутится БД) и обработка аудио файлов. Поэтому собственно я и старался выбрать проц и винт побыстрее, оперативной побольше.

Тогда да - проц и память побольше. Может, и хард побыстрее.
Как вариант - Dell Inspirion 6400 в такие деньги - на Core Duo
Toshiba - послабее, но тоже нехилые, типа
Pentium® M 1.73, 1024MB/ 2048MB (max)/100GB (5400 RPM) SATA,

>Графика собственно нужна для просмотра видео. Отсюда же и повышенные требования к батарее.
для этого графика не нужна. Вот качественный экран - желательно.
Батарейки - я так понял, нужно час два под видео? Т.е.2.5-3 часа максимальных тебя устроят?
> Тогда да - проц и память побольше. Может, и хард побыстрее.
Как вариант - Dell Inspirion 6400 в такие деньги - на Core Duo
Toshiba - послабее, но тоже нехилые, типа
Pentium® M 1.73, 1024MB/ 2048MB (max)/100GB (5400 RPM) SATA,

Может как вариант Fujitsu-Siemens Amilo Pro V3505 будет получше??

>для этого графика не нужна. Вот качественный экран - желательно. Батарейки - я так понял, нужно час два под видео? Т.е.2.5-3 часа максимальных тебя устроят?
Лучше 3-4, для работы в поезде по дороге
про М3505 не знаю.
У кого XP на этом ноутбуке?

Добавить сообщение

наверх