Маленькие, 12 дюймов, примерно 2 кг
Маленькие, 12 дюймов, примерно 2 кг. Для ваших задач до 1000$ будет стоить с процессором AMD чего-то то.
В той-же Америке Averatec только негры и покупают.
Именно негры. Я не об афроамериканцах.
Найдите в России легкий маленький ноут с такими характеристиками за 700-850 баксов.
а вы зайдите ко мне на сайт а потом говорите по поводу где найти. другой вопрос что вы сами говорите "А если поломается, просто на улицу выставляют и новый берут. Потому что доступно" вы советуюете покупателям именно так и поступать? а вам не кажется что это первый шаг к самому обычному кидалову? продавать г.... знать это и пытаться продать "то есть без гарантии здесь. " Дело конечно ваше, но зачем оттуда везти г... если можно здесь купить это же в таком же качестве но с гарантией - например R...ok, а можно не покупать г... а купить нормальную технику и выбрасывать деньги на ветер.
Впрочем, сайт нашла. Посмотрела.
Вы продаете б.у. ноутбуки, на которые даете гарантию. Верно?
К примеру, потратив на ноутбук в Америке 1000$ (в России соответственно где-то 1700-1800$ придется потратить), на пересылку туда-назад расходы составят 70-100$.
на счет стоимости бред, пойдите поищите машины hp как у меня на сайте в штатах по таким же ценам. я не говорю про оптовиков, я говорю про тех кто рознице занимается. сомнительно весьма сомнительно.
расходы туда сюда составят 70-100 баксов, а ремонт ноутбука у специалиста составит от 30 до 150 баксов, причем ремонты дороже в 100 баксов это большая редкость. в третьих, вообще не известно кто и как быстро там сделает ремонт. вам аричин достаточно? мне более чем.
Будем спорить дальше о том, что ваши б.у. compaq and hp стоят дешевле, чем в Штатах?
У вас дешевле никак не будет по той простой причине, что вы посредники.
Потому что при таможенные пошлины - 30% к цене. А к этим 30% еще наценка продавца, плюс еще сервисному центру кушать надо
Насчет сервиса за 30-150 баксов. Если вы покупаете ноутбук за 1000 баксов за границей, а пересылка в сервис вам обходится в 100 баксов. То сколько вы тратите? 1100.
Покупка здесь за 1800 и ремонт за 30 или бесплатно - это все равно не будет равноценно.
Вы привели пример на счет широкоформатной машины, может тогда вы приведете пример по поводу легкой машины? ну например nc4200.
Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Для оценки эффективности сайта мы используем Яндекс.Метрику. Нажмите «Принять», если соглашаетесь с условиями обработки cookie и ваших персональных данных. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках вашего браузера. Подробности в Политике обработки персональных данных