а.Я купил себе новый ноутбук Sony VAIO pcg-3b4p,а на нём установлена Windows Vista HP SP1,что меня совсем не устраивает.Можно ли на эту модель установить Windows XP или будут какие-то проблемы(не распознается оборудование или ещё что хуже)
попробовал снести, вот что получилось сначала сделал копию системы на внешний носитель и решил проверить как восстановится-ноут умер ( пишет нажми контральтдел нажимаю-не реагирует, выключение через зеленую кнопку)Повторно включение-запускает восстановление, выбираю восстановить диск С (потом уже все варианты пробовал)-тожесамое- нажми контральтдел. пытаюсь форматировать с сд-рома прогой из win life-cd -система загружается в оперативку, но не видит харда! Короче, пробовал все что можно и нельзя, результат-нажми контральтдел. Понес в магазин (прожил он у меня 3дня, умер с первого подхода)-там то же самое делали, вспотели и обменяли на новый. Теперь стал читать в сети, потому что если второй ноут принесу мне его вряд ли обменяют,сам понимаешь. Пока ничего толком не нашел. Так что осторожней. Если удалось снести, напиши как
pomogite rebeata kto mojet....u menea sony vaio vgn n38e,i pri zapuske explorer do konta ne gruzitsa,i ia ne mogu uvideti ni4evo krome zastavki....pomogite....kto znaet?lu4she li postaviti vistu 4em xp?u menea takie problemi 4to pomeneal
Купил VGN-FZ21SR. Bluetooth 2 мес пахал, потом перестал видеть (хотя индикатор WIRELESS горел). В итоге через мес. и индикатор потух. Модуль гавкнулся или иначе? Ни комп никого не видит, ни его не видно. Кто чем может
хочу купит SONY VAIO FW21ER, один очень странный человек убеждал меня что на нем можно поменять видео карту, в смысле поставит более мощную??? правда ли это??? может можно поставить видео карту от например FW21ZR???
спасибо за ответ
купил VGN-NR21MR\S с вистой,когда виста надоела, установил XP беспроблем,только клавиши S1 и AVMODE не работают.Ноутбуком с XP немогу нарадоватся.
Господа помогите найти обновление BIOS а то родной не поддерживает загрузку с USB. Сейчас стоит R0215B0
VGN-AW11m/h problema- ne pishet DVD+R DL, priwod- MATSHITA BD-MLT UJ230AS. Wydajot oshybku gde-to na 5-j minute 2.4* Pisal s NERO 8. Kto snaet w chiom mozet byt' problema,pomogite.
У меня Sony Vaio VGN FT31B, куплен в Японии, произведён в китае, пробдема с драйвером на мультимедиа, подскажите аналог модели VGN FT31B.
Как включит вэб камеру на ноутбуке?
Помогите плииизз...
после переустановки виндуса, просто забинденая клавижа на вебкамеру не работает, драйвера вроде поставились на камеру, стандартные виндусовские висты, помогите плиз.
пришлите дрова или напишите на емейль заранее благодарен
Доброго времени суток! Люди добрые, подскажите, пожалуйста, как установить WIN XP на SONY FW21ER??? Я так страдаю от Vistы. Заранее спасибо!
People! Хочу сменить Vista x86 на Vista x64. Драйвера нашёл. Суть вопроса такова: будут ли работать сенсорная панель и 4 верхние кнопки на NumPad'e?
Может кто уже менял ОС на этом ноуте, отпишитесь пожалуйста что да как?
У меня розовый ноут серии VGN-CR41SR\P вирус снес полностью блютуз как скачать его?????
Привет, нужна кому планка оперативы на 2гб от ноута вайо. 800мгц
если что обращаться сюда alligator333@yandex.ru
кстати если у кого есть лишняя такая, мог бы приобрести
просто думаю 4гига сделать, хочу чтобы одинаковые планки были
Помогите плз!!!У меня Sony Vaio vgn-cr31sr/w я снес винду с него была vista установил xp!!!Что то не понравилось,можно ли обратно поставить visna со всеми прогами базовыми для vaio !!!А?????
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности