Помогите! у меня sony vaio vgn-fw21sr, привод matshita bd-mlt uj230as, стоит xp, прошивка привода 1.01..
Привод не читает blu-ray диски.. в чем может быть проблемка?
ПОМОГИТЕ !!!! пожалуста найти все кодеки на VALO!!!pfhfytt cgfcb,b
Доброго вечера! Ноутбук SONY FW21ZR ! подключал его по HDMI к ЖК телеку! всё работало отлично! а вот сегодня сигнал пропал! но ноутбук как бы видит телек и экран мигает на ноуте и возле часиков где звук показано что предано на телек, НО КАРТИНКИ НЕТУ!!! Пишет телек что нет сигнала!!! что делать даже не знаю!!!!
решение любых проблем по sony vaio http://club-vaio.ru/content/remont-nastroika-i-ustanovka-programnogo-obespecheniya
доброго времени суток! скажите господа,купил sony vaio vgn-bz31vt в принципе доволен,вот только батарея заряжается очень долго от 4-5 часов при работе в автономном режиме 2-3 часа,хотелось бы знать нормально это или в сервис надо идти. P.S. имею Toshiba В автономном режиме держится до 3 часов,заражается где то в течении двух часов при том,что Toshiba с диагональю 18 а Sony 15,4 и обе машины с проц, intel core 2 duo.
MERCI
У меня проблемма, установил 7ку виндовс, не работает кнопка Fn и камера,
знаете что делать . VAIO VGN-CR41S
Помогите разобраться с проблемой со звуком, я подсоединяю домашний кинотеатр к гнезду где наушники, сильно шипит звук, подобного на других ноутбуках не было......
vgn-s46cp
помогите разобраться с клавишей FN, для неё нужны драйвера или нет ?
Если у кого проблемы с клавишами FN идём сюда http://club-vaio.ru/forumy/obsuzhdenie-noutbukov-sony/faq
Помогите!!! Что делать, если ноутбук сильно нагревается и блок питание наколяется так что до тронуться горячо...за 30 мин) Говорят нужно почистить виртуальную память ? Так ли это и вообще как это? SONY VAIO ((Белый) Model PCG-5K4P
Помогите, пожалуйста, найти драйвера для вайфай модель sony vaio PCG-6G4l. заранее спасибо
возникла проблема при установке фотошопа.... не могу изменить файл по адресу C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts ... выскакивает табличка, что я не могу изменить этот файл... почему-то эта проблема возникает только с ваио... на НР програму тем же способом установила без проблем...
По идее, я единственный пользователь на этом ноуте. Админ, соответственно, должна быть тоже я... Возможно ли мне разблокировать каким-то образом доступ к этим файлам?
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ЗА НОУТБУК SONY PCG 7184L-КАК ОН ВООБЩЕ НОМАЛЬНЫЙ ИЛИ НЕТ?????????
Добрый вечер,
Помогите с советом, сильно нагревается компьютер, что делать?
Это очень опасно?
Камиля
после 10 месяцев эксплуатации начал сильно перегреваться и выключаться (t°C окружающей среды ≈ 30°). в остальном работает корректно. единственно, что на экране возникло два светлых, белых пятна в диаметре ≈5мл. стоит ли беспокоиться и обращаться по гарантии?
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности