Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Asus против Acer

Новое сообщение
Да ладно вам народ на Acer гнать, у меня например новый 5630, с вистой, ОС мне сразу не понравилась, т.к тормоза сильные, интерфейс не понятный и дров на половину устройств нету.
Помучившись с ней я решил таки форматнуть всё к чертям, предварительно скачав дрова и утилиты для ХР, всё установилось нормально в конечном результате, хотя пришлось час просидеть ломая голову над драйвером для вебкамеры. Теперь всё нормально, и без тормозов
расскажи как дрова для камеры поставил, я с фтп все скачал, вебкамера драйвер не принимает.
у меня вышеописанный acer) висту снес сразу же, ибо тормозит на этом ноуте - слабоват) поставил ХР. дрова скачал с сайта, все встало! с камерой помучился - встала...потом возникла потребность (дурацкая) снести винду. в итоге поставил ее заново - и камера не ставится!!!!хоть ты тресни!!! ща разбираюсь вот)
P.S. под вистой вифи работал в таком режиме: 30 секунд пингуется, 30 секунд нет! под ХР и линуксом - идеально) разве что под ХР если выйти в другую комнату(там где уже нет вифи адаптера) - коннект теряется. под линухом все ок) можно по всей квартире бродить - ловит уверенно)
у кого нить вообще установить XP после Vista без проблем получилось????!!
Народ, скажите плизззззз где найти дрова для Асер аспаер 4720z под ХП!! Все облазил, только на висту есть ((((
помогитее...Асус ф3ка или Асер 7720г602г25мн?
*то есть Асус ф3са
Всем здрасте
Ноут Acer Aspire 3683 WXMi
Проблема: была родная виста, снес иё, поставил ХР. Нашел драйвер для звуковой карты подходящий, кодек Realtek HD Audio. И такой вот глюк, а вернее баг - когда подключаю колонки звук на них идет, все нормально, стоит ноут перезагрузить - звук на колонки не идет, только на встроенных динамиках играет((( появляется лишь если выключить ноут минимум на час(((
Что предпринимал: обновил биос, переустановил ХР, дрова разные пробовал - одно и то же...
Если кто сталкивался и решил как то эту проблему просьба подсказать
оч плохо надо поставить прогу - перезагрузиться и остаться без колонок, слушать родные пищалки влом
Здравствуйте!!!!Ребята подскажите,Модель ноутбука Asus Z92J(C)стоит себе взять за 650$ ноутбуку пол года
Intel Centrino Duo 1.73ghz
1024 mb DDR-2 можно до 2гб
Nvidia GeForce 7300 GT на 256 мб (имеет свою память,у оперативы не забирает)
HDD 100 GB IDE
Дисплей 15.4
DVD-Пишуший
wi-fi FIREWIRE.
ну я бы поторговался, ноут то вообщем староват - 2006 года модель, легко можно немного добавить и взять новый, а видюха 7300 ну хорошо что мозги свои имеет, но это равно очень слабенька
Может я не догоняю,но на кой черт люди создают себе головняки? Во первых накой черт сносить Vist,да еще в домашних условиях? Жадный платит дважды и ловят кучу проблем.В любом магазине(специализированном)желательно в том где брали бук и все переустановят.У меня была Toshiba,отдал спецу и получил отличную машину на XP и все работало.Есть вариант,не нравится Vist бери чистый бук и ставь любую ОС.
На днях беру Асер 5520,по отзыву ему месяц,а гарантийка чистая.Теряюсь-сколько он использовался.
Кто знает как пробить дату производства или что-то в этом роде,и может ли продавец снять с начинки что-то крутое а поставить подешевле и похуже?
Спасибо заранее за хелпу
без потери работоспособности можна легко снять/заменить с ноута баксов на 50 и больше.
из двух платок памяти снять одну, вайфай вынуть, ну еще койчего можна, но уже спицифика.
раз гарантийка чиста, то он негарантийный считай, в сервисе пошлют однозначна без отметки продавца.
Жорик:
без потери работоспособности можна легко снять/заменить с ноута баксов на 50 и больше.
из двух платок памяти снять одну, вайфай вынуть, ну еще койчего можна, но уже спицифика.
раз гарантийка чиста, то он негарантийный считай, в сервисе пошлют однозначна без отметки продавца.

Думаю, что это никому не нужно (слишком легко проверяется)
тем более, что на коробке перечислено все что в ноуте есть...

Сергей Киев:
На днях беру Асер 5520,по отзыву ему месяц,а гарантийка чистая.Теряюсь-сколько он использовался.
Кто знает как пробить дату производства или что-то в этом роде,и может ли продавец снять с начинки что-то крутое а поставить подешевле и похуже?

Гарантийный талон у Acer (да и у большинства других) действителен с даты продажи, которая проставляется в самом гарантийном талоне (на всякий случай некоторые продавцы прикрепляют кассовый чек )
Соответственно гарантия начинается с даты продажи.
Смотреть на дату производства - бессмысленно... в контексте 5520 только расстраиваться (в России ноутбук может поступить в продажу через полгода-год после начала производства, а при "зависонах" на таможне так ...)
А может ли продавец что-то снять - это нужно смотреть в целом на контору и ее подходы в работе с клиентами... Сейчас на рынке таких компаний практически нет (давненько не слышал), да и сомнительно что кто-то за 50-100 баксов захочет получить сомнительную репутацию.
Сергей Киев:

Ну что взял ноут ?

cev:
Думаю, что это никому не нужно (слишком легко проверяется)

ну когда с рук берешь надо ко всему быть готовым, в асерах итак люди иногда заявелнных вайфаев не находят бывает...
  1 2 3  

Добавить сообщение

наверх