Я купил ноутбук Fujitsu-Siemens L7300, однако возникла проблема с приводом DVD+RW(PHILIPS DVD+-RW SDVD8431) - читает/пишет не все диски, бывает сам запишет нормально, но не может прочесть. На сколько реально его поменять? Могут сказать что надо пользоваться только "хорошими" болванками?
Попутно всплыл еще вопрос. Когда купил ноут, на нем была установлена лицензионная WinXP Home, я ее снес и поставил пиратку WinXP Pro, ну и еще много чего левого. Могут в сервисе придраться к этому?
И еще вопрос... При длительной работе с загрузкой проца под 100% (игрушки, мультимедиа), ноут перегревается и отрубается. Это нормально? И что в этом случае можно потребовать в сервисе?
Спасибо
костик:
Попутно всплыл еще вопрос. Когда купил ноут, на нем была установлена лицензионная WinXP Home, я ее снес и поставил пиратку WinXP Pro, ну и еще много чего левого. Могут в сервисе придраться к этому?
обычно это значения не имеет, но вот программы для записи сд я бы рекомендовал использовать те что идут в комплекте, к этому придраться могут. костик:
И еще вопрос... При длительной работе с загрузкой проца под 100% (игрушки, мультимедиа), ноут перегревается и отрубается. Это нормально? И что в этом случае можно потребовать в сервисе?
Нет это не нормально. надо чистить систему охлаждения минимум, но в официальном сервисе вам могут все что угодно сказать, вплоть до того что это нормально для этого компьютера. на самом деле ноутбук должен работать сколько угодно при любой нагрузке (хотя я рекомендовал бы больше одного часа в день не играть на ноутбуках).
О, спасибо! Теперь спокойно поеду в сервис. А чистка ноутбука обычно входит в гарантию? Или наоборот, обычно платно?
костик:
О, спасибо! Теперь спокойно поеду в сервис. А чистка ноутбука обычно входит в гарантию? Или наоборот, обычно платно?
зависит от сервиса, вообще в 90% случаев если ноутбук вырубается от нагрузки то по гарантии.
Все кто купил вроде хвалят.Кто купил рассказывайте как он??
Цена канечно большая но штука говорят крутая!
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности