MaxSelect optima 525 это 14" XGA с FDD что оптимально для переноски мелких документов.
Процессор Селерон 2.0, 256 памяти, и 20 жествий диск будет стоить 842 доллара! Можно присмотреть с КОМБО приводом, но мне кажется что он вам не нужен. Что в офисе есть сетка, и все документы будут кидаться по сетке. Это минимум. Конечно можно поставить и 512 памяти со временем такое возможно. Моё мнение что вам хватит 256. Сам работаю на 128 открываю 25 окон екселя, интернет, ... подтормажвает вообщем. С 256 былобы идеально, а 512 много. В любом случае можно будет просто докупить.
У вас есть какие пожелания? Диагональ матрицы? Вес? ...
Из недорого можно присмотреть ещё А4. Это на Атлоне - на него гарантия 3 года!!! Цена такой же конфигурации на Duron 1000 составит 792 доллара. Из 15 матриц цены уже поднимаются от 1000 у.е. Можем также подсказать.
Тоже бухгалтер, работаю в 1С и тоже в поиске ..
Предложили HP Compaq 6820s , что думаете ?
Нормуль ноут, большой экран, удобная клава с отдельным цифровым блоком. Только нада брать вариант с матовым экраном, но если зеркальные экраны не напрягают, то без разницы.
Ноутбуки HP надежные и добротные, но я бы посоветовал для бухгалтера что-нить с Win XP...
6820 нужно проверять комплектацию в этом плане, в комплект может входить XP Kit, а может и не входить
В целом ноутбук отличный...
Спасибо !
HP Compaq 6820s - c Vista, но переустанавили XP, сказали, что будет всё ОК.
Что думаете ?
Всем привет! Я тоже бухгалтер, хочу купить Sony vaio CR320/p. Понравился дизайн))), но как с рабочими качествами, может кто сталкивался?
Спасибо.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности