Pomogite pozhalusta!na noute dv6000 postavil Xp,drivera ustanovil vse ok!no do etogo u menya viduha bila 1071mbgeforce7150m,a seichas 512 a dedicated 128!pomogite!pochemu?
Помогите найти дрова под ХР для ноута НР 6812 пишите на мыло Jenia737@yandex.ru заранее спасибо!!!
при нажатии кнопки включения HP dv6000 включается загораются все лампочки иногда пищит, но дальнейшей загрузки не происходит. Отваливается видео чип, пайка помогает только до двух недель, затем неисправность восстанавливается. Такая неисправность характерна для многих машин этой серии и на данный момент единственный выход из ситуации - замена материнской платы.
сотрудник Сервисный центр Комвел
Помогите.Купил HP dv6000.Ни как не могу подключить интернет через кабель.Подскажите плз че надо сделать.намучался.
Не могу понять в чем дело - поставил дрова на хр звук с сайта hp, в списке устройств все встало нормально - а звука как не было, так и нет....
Pomogli?
Купил HP Pavilion dv9812eg снёс Висту, поставил ВиндуХР СП2 Помогите пожалуйста найти дрова на звук и для модема HDAUDIO Soft data fax modem with SmartCP.
НАРОД!!!НУЖНЫ ДРОВА для XP!!!
У меня бука 6265EU это слов нету,Бред...была виста висту снёс каким то боком нашел дрова под буку, все вроде работало..снёс ещё раз хр поставил её же но диск не нашел..накачал всех дров с сайта HP но Wi Fi не работает даже не орёт что найденно новое оборудование..народ помогите пожалуйста. Бука у меня без Веб Камеры.
прошу скиньте ссылки на почту promarms@yandex.ru
gpolo:
нии включается ни сразу: загораютя все системные лампочки, подсветка сенсорных кнопок -экран молчит,ноут сам перезагружается и та же
у тебя начинает отходить пайка на чипсете, поэтому видео карта не сразу врубается.
Готовся к хорошему удару по фининсам =)
После переустановки винды немогу найти прогу для вэб-камеры!!!А как она называется непомню(((
помогите пожалуйста!!
заранее благодарен!
Добрый день, не могу установить XP, не находит Хард
Помогите плиз
Здравствуйте,
не могу найти установки веб-камеры HP Pavilion dv6000... даже на сайте www.hp.ru не нашла.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности