народ помогите найти утилиту HotKey для windows xp русского

Новое сообщение
народ помогите найти утилиту HotKey для windows xp русского для модели НОУТБУКА SONY VAIO PCG-GRT170 :( зарания спасибо
у вас какая машина? если хьюлитт то на сайте есть драйвера - в понедельник могу дать ссылку или высллать на мыло
[quote:cab9358be4="Anonymous"]у вас какая машина? если хьюлитт то на сайте есть драйвера - в понедельник могу дать ссылку или высллать на мыло[/quote:cab9358be4] дай ссылку плиз
from sergeew(azbooki.ru)
посмотрите на сайте www.azbooki.ru раздел драйверс, хьюлитт там найдите на вашу машину дрова с названием one-touch(если нет под XP посмотрите под windows 2000 - они одинаковые) с уважением сергеев александр ICQ 3539711
Ну и дела.....Человек спрашивает драйвера от Sony, ему советуют поставить от HP......Сначала надо поставить Sony Utilites DLL (1.0 Mb) и только потом Sony Hotkey Utility (1.3 Mb). Оставьте почту, вышлю.
2 ANTON
извиняюсь но я сижу с миникомпьютера неудобно читать весь ответ :( плюс дрова клавиатуры очень часто бывают одинаковые - их всё-таки не 50 видов
да кстати если вы заглянете на сайт www.azbooki.ru вы обнаружите что дрова для сони там тоже есть с уважением александр
Выложил утилиты для Sony GRT-170. Напоминаю последовательность установки :
1. Sony Shared Library for XP
2. Sony Utilites DLL
3. Hotkey Utility

Не забывайте перезагружаться. Удачи.
Помогите пожалуйта найти hotkeys utilites для ноута sony vaio vgn-fs71b (ноут из Японии, установлен Windows XP русский, все драйвера уже установил кроме hotkeys) Спасибо.

Добавить сообщение

наверх