Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Не работает сетевая карта

Новое сообщение
Здравствуйте.
У меня возникла такая проблема с ноутбуком (Asus F3Ja).
2 дня назад вечером как обычно пыталась подключиться к интернету (Корбина), но он все время выдавал ошибку 800 (отсутствует сетевой кабель). Перезагрузки, вынимание-вставляние кабеля не помогли, мы подумали, что это какой-то глюк с сетью и обошлись вечер без инета))
Но на след.день ничего не изменилось - все так же ошибка 800, и в сетевых подключениях он не видит подключение по локальной сети. Позвонили в Корбину, разговаривали с тремя разными инженерами, но никто нам помочь не смог. Вызвали корбиновского техника, он приходил сегодня и также ничем не помог, сказал, что скорее всего проблема с сетевой картой (но он не уверен), либо это "какой-то хитрый вирус"))) Кабель проверили по всей длине - он не поврежден.
Что нужно делать в такой ситуации? Обращаться в сервисный центр (бук в течение месяца еще на гарантии)? Не очень хочется, т.к. весь этот гарантийный сервис обычно очень долгий.
Купить внешнюю карту? Если да, то какую?))

Спасибо заранее за помощь!
у иеня теже не работает интернер на acer 5520 кабель видит а на компе все нормально везде xp стоит провадер qwerty может програма нужна какая?
леша, у меня все уже решилось и очень просто - купила внешнюю сетевую и с ней все заработало. Т.е. проблема была именно во встроенной сетевой карте. Хотя при этом в Диспетчере устройств не видно этой проблемы, там про сетевую карту написано "устройство работает нормально".

программа для интернета?)) разве что IE ну или Opera, кому что больше нравится)))
может у вас в настройках подключения что-то не так?
После грозы вырубилась сетевая карта. Хотел решить проблему через Wi-Fi купить точку доступа и настроить в режиме роутера. В 2000 руб это обойдётся. Вы решаете проблему с помощью внешней сетевой карты. Какую посоветуете купить для ноута Samsung R-60 и сколько она стоит.
подскажите, пожалуйста, почему сетевая карта LAN CARD PCMCIA 10|100 Cardbus не входит в гнездо ноутбука IBM ThinkPad 380ED, где раньше стоял встроенный модем PCMCIA
Подскажите, где и в каком магазине купить внешнюю сетевую карту для ноутбука?А, то ищу и не могу найти.Спасибо.
Айва, у меня бук Asus F3Jr и тоже самое грешил на оператора, их парни пришли проверили сеть тестером и на своем буке. у них все работало. но вот чудо посли этого у меня тоже стала сеть работать!. Но на этом история незакончилась. у меня снова произашел такой глюк, сетевая не видет кабель.
оба раза я оставля бук качать с инета и с сети фильмы и ложился спать. проснувшись бук висит, мертво весит только слышно как винт и охлождение гоботает. перезагружаю и сетевая не видет кабель.
Добрый день!
У меня проблема: сломалась сетевая карта на ноутбуке Samsung p29, в связи с чем не работает интернет. Подскажите, пожалуйста, можно ли установить внешную сетевую карту на ноутбук? Если, да, то какую именно приобрести?
Спасибо!
Помогите кто нить)) на ноуте Aspire 6530G aser не работает сетевая карта! работала до определённого случая, у моих провайдеров полетел свич, тоесть стал выдавать двойной ip, у них вся сеть полетела после чего у мя сеть пропала, тобешь сетевая, ноут её не видет. Что это за глюк или просто сгорела??? Очень буду признателен если кто нить подскажет или чтонить посоветует
Та же проблемма что и у всех, виста кабель не видит, но на другом компе работает отлично...у меня toshiba satellite a300d-14p
Помогите!!!!!!!
На ноуте LENOVA N100 проблема!!!
включаю сетевой кабель подключение показывае, идет обмен пакетами. Вхожу через провайдера, регистрация и пипец комп зависает, ЧТО делать!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!
Помогите люди!!!
У меня стоит встроенная сетевая карта marvel, но диспетчер устройств её невидет, раньше все работало нормально. При подключении кабеля не один светодиод не моргает. Качал новые драйвера с сайта производителя, не помогло. Всё тоже самое.
Здравствуйте всем. помогите пожалуйста!!! у меня ноут Toshiba Satellite L300. время от времени не работает нет (2 дня работает, а два нет, как-то так). выдается ошибка 651.
При этих временных сбоях не помогает ничего - ни перезагрузка, не переустановка подключения (пользую кабельный нет). в сервис центре моего провайдера мне указали две возможные причины - неисправность ОС или неисправность оборудования. Поставила новую винду, проблемы это не решило. тогда отнесла ноут в авторизованный сервисный центр тошибы - с сетевухой все в порядке. драйвера новые.
Даже спеца вызвала из конторы провайдера - не помог, что-то настроил, опять 2 дня поработало, а потом отключилось.
сейчас пишу после очередного такого сбоя.
несколько фактов:
1.траблы начались после переезда на новое место, до этого было все ОК c тем же провайдером.
2.случаетя так, что во время одной рабочей сессии ОС подключение восстанавливается минут через 40-50.
3 во время 651 ошибки любые настройки параметров сетевой платы не помогают.
Помогите пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой? неужели дело в моем ноуте? или это провайдер тупит?
ноут ACER-5520G после грозы провайдер поменял свич у меня перестала работать сетевая на скорости 100,а на 10 все нормально. подключал свой ноут на офисе провайдера все работает на 100, подключал по другому адресу ( этой же сети)- все работает на 100, приходили ребята со своим ноутом подключались к моему конекту у них работает, а у меня не работает, кабель проверяли, меняли порт на свиче - у меня только 10.
помогите найти причину почему бук не реагирует на подключения кабеля к инету
Здравствуйте. Кто нибудь знает, как убидиться 100%, что сетевая на ноутбуке сломалась? У меня Acer7520 вставляю кабель лампочки мигают но после настройки сети не пингуется основной шлюз(пишет заданный узел недоступен и выводит мой ip) другой ноутбук нормально работает. Если проблема в сетевухе посоветуйте где можно купить внешнюю и вообще есть ли они(внешние).
  1 2 3 4  

Добавить сообщение

наверх