Возможно:
1. что у тебя установлена версия Windows 7 без нужных драйверов для сетевой карты
2. нужно обновить драйверы сетевой карты (панель управления/устройства)
ребята подскажите что сделать у меня ноут Acer Aspire 6935G с семеркой раньше всё работало нормально но в один не оч хороший день была гроза правда после неё интернет и сеть работала а вот на следующий день перестала =_=
проблема такова: ноутбук видит что кабель подключен но не может не определить сеть не подключиться к интернету. длина кабеля примерно 70 метров, естественно он идёт от свича с усилением сигнала.
ЗЫ: подскажите а то я ездил в один магазин и подключив там ноутбук к сети всё заработало хотя там тоже всё шло только через свич.
Здравствуйте. Ноутбук Асер 5553, купили как две недели, провели интернет а ноутбук не ловит, сдали на экспертизу. хотоелось бы знать почему не работает интернет, специалист откуда провели интернет не смог настроить. хотелось бы знать причину. это сетевая карта или может что-то быть другое????? подскажите.
Драйвер на модем установлен?
Здравствуйте.
Купили модем для подключения к интернет, при установке драйвера на ноут возникает ошибка, невозможно найти сетевую карту. Но карта стоит, в диспетчере устройств обнаруживается и работает исправно. Ноут новый, кабельный интернет подключаем впервые, с wifi работал исправно.
Подскажите, пожалуйста, что можно предпринять.
Анна:
невозможно найти сетевую карту. Но карта стоит, в диспетчере устройств обнаруживается и работает исправно.
Какое-то противоречие самим ебе.
Анна:
невозможно найти сетевую карту. Но карта стоит, в диспетчере устройств обнаруживается и работает исправно.
Какое-то противоречие самим себе.
ноут Тошиба сателлит А 300 24х проблема с сетевой. Во время грозы пропал интернет. Гроза прошла, звоню провайдеру, мне ответ- у нас всё впорядке. Индикаторы на Лан входе постоянно горят. Повёз в сервис поменяли материнку. Прошло три месяца (индикаторы сети вообще не горят), начал выделываться интернет, если работает торрент не работает эксплоэр( отмечу что изначально такого небыло), выключаю торент, инет всё равно не работает, иногда помагает перезагрузка, иногда полное выключение компа. Если торрент не влючать то работает вроде без перебоев. Сегодня купил внешний сетевой адаптер Лан-ЮСБ, прохитался полдня с драйверами (те что были на диске не подошли), отдельное спасибо хаккеру с работы, помог в удалённом доступе. ИТОГ сеть есть, а интернет не работает. Так что теперь думаю вернуть сетевой адаптер в магазин. Такая вот история...
anderson87:
ноут Тошиба сателлит А 300 24х проблема с сетевой. Во время грозы пропал интернет. Гроза прошла, звоню провайдеру, мне ответ- у нас всё впорядке. Индикаторы на Лан входе постоянно горят. Повёз в сервис поменяли материнку. Прошло три месяца (индикаторы сети вообще не горят), начал выделываться интернет, если работает торрент не работает эксплоэр( отмечу что изначально такого небыло), выключаю торент, инет всё равно не работает, иногда помагает перезагрузка, иногда полное выключение компа. Если торрент не влючать то работает вроде без перебоев. Сегодня купил внешний сетевой адаптер Лан-ЮСБ, прохитался полдня с драйверами (те что были на диске не подошли), отдельное спасибо хаккеру с работы, помог в удалённом доступе. ИТОГ сеть есть, а интернет не работает. Так что теперь думаю вернуть сетевой адаптер в магазин. Такая вот история...
Печально...
toshiba satellite L300 после долгих ковыряний я понял что это проблемы с гнездом сетевой карты, видимо у ноутов это частая проблема т.к. ноут постоянно подключают\отключают от кабеля, да и не раз видел как мои друзья пытаясь подключить плеер или телефон к ноуту запихивали usb в разъем сетевой карты, так что спасение или внешняя карта или wifi роутер
Polluks:
Здравствуйте. Кто нибудь знает, как убидиться 100%, что сетевая на ноутбуке сломалась? У меня Acer7520 вставляю кабель лампочки мигают но после настройки сети не пингуется основной шлюз(пишет заданный узел недоступен и выводит мой ip) другой ноутбук нормально работает. Если проблема в сетевухе посоветуйте где можно купить внешнюю и вообще есть ли они(внешние).
если лампочки на гнезде сетевой карты мограют - значит работает, если вообще не загораются - значит она не работает или отключена в диспетчере устройств.
внешние продаются в любом комп магазине типа цифрового и конечно на горбушке и в митинском
Столкнулся с подобной проблемой, помогло удаление устройства с удалением драйвера из системы, после обновление списка устройств и установкой свежего драйвера всё заработало. Aser aspire
диспечер определяет что сетевая карта работает. подключаю кабель пишет нет сетки. кабель рабочий проверял. помогите мож кто решил такую проблему. спасибо
olegun:
диспечер определяет что сетевая карта работает. подключаю кабель пишет нет сетки. кабель рабочий проверял. помогите мож кто решил такую проблему. спасибо
Нужна настройка сети.
Доброго времени суток!
Не работает сетевая карта, встроенная, могу ли я установить внешнюю сетевую карту и работать в интернете через модем с ней?
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности