Не работает сетевая карта, встроенная, могу ли я установить внешнюю сетевую карту и работать в интернете через модем с ней?
Можете,устанавливайте!
Здраствуйте! Не работает контроллер сети в ноуте emachines E640. Лампочки с двух сторон сетевого разьема раьотают. Слева зеленая постоянно горит, справа желтая моргает.Как бут-то работает. В диспетчере устройств есть только для Wi-Fi.а для сетевых соединений отсутствует. Заглядывал в БИОС там тоже не прописапно ничего. Должно быть что-то навроде bpedcom... Помогите, что надо сделать. Драйвера переусстанавливал, брал с сайта изготовителя. Не помогло...
Не работает интернет в нетбуке самсунг meego
у меня тоже не работает
андрей:
Не работает интернет в нетбуке самсунг meego
барбаросса:
у меня тоже не работает
Геннадий:
Здраствуйте! Не работает контроллер сети в ноуте emachines E640. Лампочки с двух сторон сетевого разьема раьотают. Слева зеленая постоянно горит, справа желтая моргает.Как бут-то работает. В диспетчере устройств есть только для Wi-Fi.а для сетевых соединений отсутствует. Заглядывал в БИОС там тоже не прописапно ничего. Должно быть что-то навроде bpedcom... Помогите, что надо сделать. Драйвера переусстанавливал, брал с сайта изготовителя. Не помогло...
Если драйвер не ставится на сетевой контроллер, ставим принудительно.
Читайте внимательно
Я столкнулся с таким вопросом.Есть подключение DSL.Интернет работает.Возникла необходимость переключиться на выделенную линию.Ошибка 698.Подключаю эту линию к другому компу.Всё нормально -работает.Покупаю новую сетевуху.Устанавливаю,закладываю дров.Опять 698.Пробовал в свойствах сетевой карты переключать скорость дуплекс-без изменений.Если кто Гуру в этом вопросе,подскажите делетанту !
Обратитесь к провайдеру, возможно пока на его стороне.
Форос Крым
http://foross.biz/
Всем привет! У меня бук acer emachines e732zg кабель видит но при попытке войти в интернет в браузере пишет "сервер не найден" что посоветуете делать?
Akio:
Всем привет! У меня бук acer emachines e732zg кабель видит но при попытке войти в интернет в браузере пишет "сервер не найден" что посоветуете делать?
ноут ASER ASPIRE 5553G КУПИЛ МЕСЯЦ НАЗАД И У МЕНЯ ПРОБЛЕМА ТАКАЯ В ДИСПЕТЧЕРЕ УСТРОЙСТВ ПОКАЗЫВАЕТ ЧТО СЕТКА РАБОТАЕТ А В СЕТЕВЫХ ПОДКЛЮЧЕНИЯХ НЕТУ ЛОКАЛЬНОГО ПОДКЛ. И В СЕТЕВОЙ КАРТЕ ВСЕ ВРЕМЯ ГОРИТ НЕПРЕРЫВНО ЗЕЛЕНАЯ А ОРАНЖЕВАЯ КОГДА ВСОВЫВАЕШЬ НЕ ГОРИТ МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО СГОРЕЛ ЧИП И НУЖНО СДАВАТЬ И СДЕЛАЮТ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ)))КТО НИБУДЬ СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ ПОМОГИТЕ?ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Здравствуйте! Расскажу вам свою историю, вообщем рашил сделать у себя в квартире беспроводной интернет, купил роутер, стал подключать, не получается. Обнаружилось что не работает wi-fi на ноутбуке. Пригласил мастера, тот поковырялся и говорит что не работает сетевая карта для беспроводного доступа. Вот хочу у вас спросить, можно мне купить обыкновенный внешний usb wi-fi адаптер и пользоваться беспроводным интернетом? Спасибо.
Алекс:
Здравствуйте! Расскажу вам свою историю, вообщем рашил сделать у себя в квартире беспроводной интернет, купил роутер, стал подключать, не получается. Обнаружилось что не работает wi-fi на ноутбуке.
И не получится.
Прежде чем покупать роутер, надо знать название карты WiFi ноутбука и какой протокол поддерживается: 802.11b/802.11g/802.11n. Самый скоростной протокол 802.11n, но он имеет поддержку не в каждом ноутбуке. Есть ноутбуки, в которых поддерживается все три протокола: b/g/n, но протокол 802.11n в них заблокирован, например, как у меня в DELL Inspiron N5110. В этом случае, карту WiFi, нужно прошить и принудительно, через обновление, установить модифицированный драйвер. Есть ноутбуки, которые поддерживают только два протокола b/g/. Что касается роутеров, то здесь тоже самое. Нужно не просто купить, а знать, какая модель (название) и с какими характеристиками, тебе подойдёт.
Алекс:
Пригласил мастера, тот поковырялся и говорит что не работает сетевая карта для беспроводного доступа. Вот хочу у вас спросить, можно мне купить обыкновенный внешний usb wi-fi адаптер и пользоваться беспроводным интернетом? Спасибо.
Сдаётся мне, что это не мастер, а халтурщик. Нормальный мастер, если он действительно установил неисправность, обязательно подробно объяснит в чём дело и даст исчерпывающий совет, что делать дальше. Более того, если это действительно грамотный специалист, он неприменно предложит свои услуги.
Тебе совет: пригласи специалиста из группы техподдержки своего провайдера.
И не торопись покупать внешний usb wi-fi адаптер.
Подскажите, не могу подключиться к интернету. Выдает ошибку 651. двое суток лазил в поисках решения проблемы. перепробовал все, что только нашел, кроме сноса системы. результата - ноль. диспетчер пишет, что карта работает нормально. Плюс о всему и не работает WI-FI. точнее лампочка работы загорается, диспетчер пишет, что устройство работает, а ни свою сеть не создает, ни другие не находит. Подскажите чайнику, что делать? заранее благодарен.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности