Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Не работает сетевая карта

Новое сообщение
SVK:
Не работает сетевая карта, встроенная, могу ли я установить внешнюю сетевую карту и работать в интернете через модем с ней?

Можете,устанавливайте!
Здраствуйте! Не работает контроллер сети в ноуте emachines E640. Лампочки с двух сторон сетевого разьема раьотают. Слева зеленая постоянно горит, справа желтая моргает.Как бут-то работает. В диспетчере устройств есть только для Wi-Fi.а для сетевых соединений отсутствует. Заглядывал в БИОС там тоже не прописапно ничего. Должно быть что-то навроде bpedcom... Помогите, что надо сделать. Драйвера переусстанавливал, брал с сайта изготовителя. Не помогло...
Не работает интернет в нетбуке самсунг meego
у меня тоже не работает
андрей:
Не работает интернет в нетбуке самсунг meego

барбаросса:
у меня тоже не работает

Геннадий:
Здраствуйте! Не работает контроллер сети в ноуте emachines E640. Лампочки с двух сторон сетевого разьема раьотают. Слева зеленая постоянно горит, справа желтая моргает.Как бут-то работает. В диспетчере устройств есть только для Wi-Fi.а для сетевых соединений отсутствует. Заглядывал в БИОС там тоже не прописапно ничего. Должно быть что-то навроде bpedcom... Помогите, что надо сделать. Драйвера переусстанавливал, брал с сайта изготовителя. Не помогло...

Сначала смотрим здесь:

http://acerfans.ru/drivers/1395-drajvera-dlya-acer-emachines-e640.html

Если драйвер не ставится на сетевой контроллер, ставим принудительно.
Читайте внимательно
Я столкнулся с таким вопросом.Есть подключение DSL.Интернет работает.Возникла необходимость переключиться на выделенную линию.Ошибка 698.Подключаю эту линию к другому компу.Всё нормально -работает.Покупаю новую сетевуху.Устанавливаю,закладываю дров.Опять 698.Пробовал в свойствах сетевой карты переключать скорость дуплекс-без изменений.Если кто Гуру в этом вопросе,подскажите делетанту !
Обратитесь к провайдеру, возможно пока на его стороне.

Форос Крым
http://foross.biz/
Всем привет! У меня бук acer emachines e732zg кабель видит но при попытке войти в интернет в браузере пишет "сервер не найден" что посоветуете делать?
Akio:
Всем привет! У меня бук acer emachines e732zg кабель видит но при попытке войти в интернет в браузере пишет "сервер не найден" что посоветуете делать?

Проблемы на сервере.
а как обновить сетевую карту??
антон:
а как обновить сетевую карту??

http://www.kakprosto.ru/kak-22702-kak-obnovit-setevuyu-kartu
ноут ASER ASPIRE 5553G КУПИЛ МЕСЯЦ НАЗАД И У МЕНЯ ПРОБЛЕМА ТАКАЯ В ДИСПЕТЧЕРЕ УСТРОЙСТВ ПОКАЗЫВАЕТ ЧТО СЕТКА РАБОТАЕТ А В СЕТЕВЫХ ПОДКЛЮЧЕНИЯХ НЕТУ ЛОКАЛЬНОГО ПОДКЛ. И В СЕТЕВОЙ КАРТЕ ВСЕ ВРЕМЯ ГОРИТ НЕПРЕРЫВНО ЗЕЛЕНАЯ А ОРАНЖЕВАЯ КОГДА ВСОВЫВАЕШЬ НЕ ГОРИТ МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО СГОРЕЛ ЧИП И НУЖНО СДАВАТЬ И СДЕЛАЮТ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ)))КТО НИБУДЬ СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ ПОМОГИТЕ?ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Здравствуйте! Расскажу вам свою историю, вообщем рашил сделать у себя в квартире беспроводной интернет, купил роутер, стал подключать, не получается. Обнаружилось что не работает wi-fi на ноутбуке. Пригласил мастера, тот поковырялся и говорит что не работает сетевая карта для беспроводного доступа. Вот хочу у вас спросить, можно мне купить обыкновенный внешний usb wi-fi адаптер и пользоваться беспроводным интернетом? Спасибо.
Алекс:
Здравствуйте! Расскажу вам свою историю, вообщем рашил сделать у себя в квартире беспроводной интернет, купил роутер, стал подключать, не получается. Обнаружилось что не работает wi-fi на ноутбуке.

И не получится.
Прежде чем покупать роутер, надо знать название карты WiFi ноутбука и какой протокол поддерживается: 802.11b/802.11g/802.11n. Самый скоростной протокол 802.11n, но он имеет поддержку не в каждом ноутбуке. Есть ноутбуки, в которых поддерживается все три протокола: b/g/n, но протокол 802.11n в них заблокирован, например, как у меня в DELL Inspiron N5110. В этом случае, карту WiFi, нужно прошить и принудительно, через обновление, установить модифицированный драйвер. Есть ноутбуки, которые поддерживают только два протокола b/g/. Что касается роутеров, то здесь тоже самое. Нужно не просто купить, а знать, какая модель (название) и с какими характеристиками, тебе подойдёт.

Алекс:
Пригласил мастера, тот поковырялся и говорит что не работает сетевая карта для беспроводного доступа. Вот хочу у вас спросить, можно мне купить обыкновенный внешний usb wi-fi адаптер и пользоваться беспроводным интернетом? Спасибо.

Сдаётся мне, что это не мастер, а халтурщик. Нормальный мастер, если он действительно установил неисправность, обязательно подробно объяснит в чём дело и даст исчерпывающий совет, что делать дальше. Более того, если это действительно грамотный специалист, он неприменно предложит свои услуги.
Тебе совет: пригласи специалиста из группы техподдержки своего провайдера.
И не торопись покупать внешний usb wi-fi адаптер.
Подскажите, не могу подключиться к интернету. Выдает ошибку 651. двое суток лазил в поисках решения проблемы. перепробовал все, что только нашел, кроме сноса системы. результата - ноль. диспетчер пишет, что карта работает нормально. Плюс о всему и не работает WI-FI. точнее лампочка работы загорается, диспетчер пишет, что устройство работает, а ни свою сеть не создает, ни другие не находит. Подскажите чайнику, что делать? заранее благодарен.

P.S. Windows 7 max. ноут ASUS K40I
  1 2 3 4  

Добавить сообщение

наверх