Подскажите, не могу подключиться к интернету. Выдает ошибку 651.
Эта ошибка связана с работой модема.http://forum.alport.lg.ua/index.php?showtopic=17489
Антон:
Плюс о всему и не работает WI-FI. точнее лампочка работы загорается, диспетчер пишет, что устройство работает, а ни свою сеть не создает,
Сеть бывает разная:
1. Сеть внутренняя: ноутбук+устройства
2. Сеть: ноутбук+устройства+выход в итернет.
Андрей:
Сеть бывает разная:
1. Сеть внутренняя: ноутбук+устройства
2. Сеть: ноутбук+устройства+выход в итернет.
сеть ноутбук + ноутбук, да он вообще не находит никакие
Столкнулся с подобной проблемой, помогло удаление устройства с удалением драйвера из системы, после обновление списка устройств и установкой свежего драйвера всё заработало. Aser aspire
Zinaida:
удаление устройства с удалением драйвера из системы, после обновление списка устройств и установкой свежего драйвера
это тоже было все проделано! не помогает!!! походу придется сносить систему((
При подключении к модему нет обмена пакетами, отправленных -0, принятых -0. Попытался пингонуть пишет "не удаётся обратиться к драйверу IP. код ошибки 2" подскажите что делать.
Сергей:
При подключении к модему нет обмена пакетами, отправленных -0, принятых -0. Попытался пингонуть пишет "не удаётся обратиться к драйверу IP. код ошибки 2" подскажите что делать.
Стояла винда 7 домашняя.. пришел дядечка настроил интернет, работал. а затем через неделю у меня полетела та самая винда.. и теперь интернет не подключается..подключаю кабель в ноутбук, мигает лампочка, но сам ноутбук не находит его и при вводе пароля и имени пользователя и последующем подключении выдает ошибку! что делать подскажите пожалуйста!
Диана:
Стояла винда 7 домашняя.. пришел дядечка настроил интернет, работал. а затем через неделю у меня полетела та самая винда.. и теперь интернет не подключается..подключаю кабель в ноутбук, мигает лампочка, но сам ноутбук не находит его и при вводе пароля и имени пользователя и последующем подключении выдает ошибку! что делать подскажите пожалуйста!
Нужен драйвер на модем.
я подключил сетевой кабель,но когда я подключаю сеть у мя вылазит ошибка 651,что делать?
Покупай внешнюю, она не чем не хуже http://www.stall.com.ua/88-vneshnyaya-setevaya-karta.html
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности