Здравствуйте, прочитала тучу информации про драйверы и т.д.
Где-то наткунлась на то, как ставится XP на мою ноутбук.
Как я поняла, нужно загрузаиться с дистка висты, удалить все разделы, потом загрузиться с диска XP и поставить его.
Но перед этим нужно поменять какое-то св-во жестких дисков, чтобы их увидеть.
Дело в том, что мой биос просто не видит этой функции, вернее, ее там просто нет.
Видела где-то ликбез по тому, как сделать какой-то драйвер и записать его на установочный диск, но там было слишком сложно все описанно.
Вопрос: Можно-ли просто обновить Биос до той стадии, чтобы эта функция появилась?
Какие альтернативные решения проблемы?
Заранее спасибо.
то есть: появилась опция, которая отвечает за "видимость" жестких дисков
Алиса:
Вопрос: Можно-ли просто обновить Биос до той стадии, чтобы эта функция появилась?Какие альтернативные решения проблемы?
можешь залить драйвер на дискету и при установке ХР жмешь F6 и подсунешь эту дискету, но при таком раскладе нужен усб 3,5 дисковод
дрова можешь взять здесь http://lostdrivers.by.ru/
помогите! мне нужен драйвер для сетевой карты для ноута Acer Aspire 5520g. Если можно то кинте ссылку прямой скачки!!!!!!!!!
в долгу не останусь
qwerty:
помогите! мне нужен драйвер для сетевой карты для ноута Acer Aspire 5520g. Если можно то кинте ссылку прямой скачки!!!!!!!!!
неужели так трудно прочитать предыдущий пост?
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности