при установке XP пишет:Не удается загрузить i386 \ntkrnlmp.exe ошибка:7
Подскажите в чем проблема!
alix:
Пихаем диск в ноут, перезагружаемся, НЕ дожидаемся какого-либо появления информации на экране и судорожно начинаем давить F2 пока ещё черный экран - грузится биос, ищем параметры харда и место AHCI выставляем IDE.
Уже много раз писано-переписано, что изменяя в биосе функцию ACHI на IDI, а в ноутах стоят именно диски SATA, вы переводите свой жёсткий диск в режим IDI (вчерашний день). По своему быстродействию, диски SATA превосходят диски IDI. Поставив ХР, при изменённых функциях в биосе, жёсткий диск вашего ноутбука так и будет работать в режиме IDI. Иными словами говоря, вы сами себе создаёте проблемы.
Будьте добры,скажите.Менял Vista на XP на 5715z,какова нормальная температура для его процессора при работе.
Другими словами...Каков предел температуры,чтобы я понял что с кулером что-то неладное твориться.
Спасибо
Снес Vista поставил XP ПОЯВИЛАСЬ проблема со звуком; при воспроизведении мелодий начинается подвисание. Как решить проблему,может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
да и еще не забудьте выставить CD rom что бы первым в списке,в биосе а не жесткий!!
Всем салам! ХР установил без проблем дрова шли в комплекте, но не все. Кулер пашет нормально. Месяц назад начал греться хотя до этого работал без нареканий. И конечно же извечный вопрос: что делать?
короче бук когда простаивает кулер отключается, а потом почему-то ему не включится. Во общем я решаю проблему так: если я не слышу что кулер работает и клава с лева греется, достаточно дунуть сзади в отверстие кулера, и он заработает. 2 вариант: легонечко стукнуть в районе левого динамика и он снова заработает
Привет,Ребята! У меня проблема с ноутом Acer Aspire 5720G. При запуске куллер жужжит, потом во время работы от перегрева выключается. Не знаю что делать, с ноутом много химичили до этого и что-то переустанавливали. Я сама в этом не разбираюсь, нужен совет знающего человека. если подскажете как решить проблему буду очень признательна. Если что пишите на ящик.
P.S: Когда писала это сообщение,сидела с вентилятором.
Алёна.:
Привет,Ребята! У меня проблема с ноутом Acer Aspire 5720G. При запуске куллер жужжит, потом во время работы от перегрева выключается. Не знаю что делать, с ноутом много химичили до этого и что-то переустанавливали. Я сама в этом не разбираюсь, нужен совет знающего человека. если подскажете как решить проблему буду очень признательна. Если что пишите на ящик.
P.S: Когда писала это сообщение,сидела с вентилятором
Кулер надо смазать,он просто видать не крутится.
Вам нужно почистить ноут и поменять термопасту. При этом или смазать куллер или лучше его поменять. обращайтесь stas24@mail.ru
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности