Десктоп есть! Хочу купить ноут для серфинга в нете. Но из бюджетный серии - до 18 т. Главные критерий качества зборки, дисплей и длительность автономный работы (минимум 2-2,5 ч)
Думаю работать под XP
Хочу услышать мнении владелцевь
Мне L40 не понравился, у него клавиатура болтается,портов мало, да и очень уж дешево он сделан. Длительность автономной работы не знаю какая.
К сожалению, не могу порекомендовать к покупке Павильоны именно из-за качества. Мы торговали ими несколько месяцев. ОЧЕНЬ много нареканий. Изначально битый винт был, царапаный с завода экран был, шумящих вентиляторов штуки 3 было, с десяток сломались в течении 2 недель.
Я сильно был удивлен такой статистикой, но больше мы их не завозим.
По Тошкам, Сонькам, Асусам, Макам и Асерам поломок намного меньше.
Заходите к нам www.notetorg.ru
Если сами найдете дрова и поставите ХР - вот http://www.laptopik.ru/description.php?id=6112
Asus X51RL: Celeron-M 1860 MHz / 15.4" WXGA (1280x800) / 160 Gb / 2048 Mb / Radeon Xpress 1100 64 Mb int / DVD-RW / Wi-Fi / DOS
Цена в районе 17200 рублей... с 2гб оперативки кстати
laptopik:
Asus X51RL
V forumax chital chto u X51RL displey xuje cem u L40-17O
видела я L40.. не впечатлило.. на мой взгляд,равноценно как то... просто у Асусов этой ценовой категории хотя бы сборка лучше..
у Тошибы клавиатура прогибается,когда печатаешь.. лично меня это очень напрягает
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности