Доброго времени суток всем...
Вот решился приобрести ноутбук,но меня "терзают смутные
сомнения" с выбором сего агрегата и очень не хочется
потратить с ОГРОМНЫМ трудом накопленную сумму (1100у.е.)
на вещь,которая проработает не более 2-3 лет.
Я студент и машина нужна на длительный срок (года на 3-4),
хочется IBM R40E или что-нибудь из Toshiba Satellite
,Asus 2500L; вес и размеры в принципе не очень важны,главное надежность и функциональность. Помогите пожалуйста определиться.
Заранее спасибо!
Однозначно IBM40E.
асус тоже неплохие ноутбуки делает ))
надо выбирать что по функциональсти подойдет
т.к. 3-4 года срок очень большой, будет ли через это время машина хоть и надежная - достаточно производительна для новых задач
Именно для решения этой проблеммы существуют различные специализированные ресурсы, на которых содержиться ряд статей.
Одним из таковых является например: Http://b-link.ru
Смотрите, читайте, учитесь, выбирайте и покупайте.
Желаю удачи!!!
8)
Это только рекламма, на http://b-link.ru, много всего, и статьи хорошие, а у вас только сони и пара тошиб и инфы нету...
Не надо так...
Не красиво
"Это только рекламма, на http://b-link.ru, много всего, и статьи хорошие, а у вас только сони и пара тошиб и инфы нету...
Не надо так...
Не красиво"
Дорогая Елизавета!
Вы там наверное работаете на http://b-link.ru. Поэтому так и пишите.
Это не реклама. Мы и заниемаемся только SONY и TOSHIBA, а не чем попало. Статей на сайте и не должно быть - читайте их в газетах. Информации у нас по ноутбукам даже больше чем надо.
Некрасиво так писать, если ни читать ниписать не умеешь.
P.S. Реклама пишется с одной буквой "м", девочка.
Дорогая Елизавета!
Вы там наверное работаете на http://b-link.ru. Поэтому так и пишите.
Это не реклама. Мы и заниемаемся только SONY и TOSHIBA, а не чем попало. Статей на сайте и не должно быть - читайте их в газетах. Информации у нас по ноутбукам даже больше чем надо.
Некрасиво так писать, если ни читать ниписать не умеешь.
P.S. Реклама пишется с одной буквой "м", девочка.
Спасибо конечно что указали девушке на ее безграмотность, но с моей точки зрения это как минимум не прилично, во первых, а во вторых, когда быстро набираешь бывает пальцы соскакивают. Это по первому вопросу по второму могу сказать нет, я не работаю на http://B-link.ru, я собираю и анализирую статьи для Ixbt.com, я не знаю откуда на B-link веруться те статьи которых нет у нас, они не указывают авторства (к сожалению) , но статей там действительно много, и они действительно качественные. И на счет газет, так та оно так, да не так, многие люди желающие купить чудо современной техники не очень хорошо разбираются в данном вопросе и им просто необходима помощ, а то что вы участвуете вот в этом например форуме так же говорит о том что помощ необходима даже ВАМ, и не надо говорить ерунды, что бы оправдать собственную несостоятельность в области информации Глеб...
С уважением Елизавета.
1. По-моему мнению, информационные или новостные статьи не нужны на сайтах фирм-продавцов. Их основная задача - давать полную информацию о товаре и цене.
2. Необходимую информацию лучше всего брать на сайтах фирм-производителей в оригинале (www.toshiba.com, www.sonystyle.com)
3. Если я участвую в этом форуме - не означает, что мне нужна помощь. Наоборот, я стараюсь помочь людям.
1. По-моему мнению, информационные или новостные статьи не нужны на сайтах фирм-продавцов. Их основная задача - давать полную информацию о товаре и цене.
2. Необходимую информацию лучше всего брать на сайтах фирм-производителей в оригинале (www.toshiba.com, www.sonystyle.com)
3. Если я участвую в этом форуме - не означает, что мне нужна помощь. Наоборот, я стараюсь помочь людям.
Да инфа конечно супер!!!, томка мы Если вы тока ишо не забыли, в России покедова живем, и не более, а даже я бы сказал гораздо менее 50% населения у нас говорит на английском языке, а на уровне позваляющем читать настолько специализированные статьи вообще английский знают только некоторые, так вот... Именно с целью нести информацию в массы существуют переводчики, журналисты и др люди, которые пишут статьи. А есть еще Web редактора, контент-менеджеры, аналитики, и еще целая куча народа которая работает над тем чтобы массы получили интересующую их информацию, по интересующим их вопросам, вот их то труд и представлен здесь://B-link.ru, в лучшем виде.
И если вы не слышали, есть такой момент, кот называется комплексным подходом - это когда "Пришел, увидел, оценил, съориентировался и купил" и не гоже вынуждать людей бегать по сайтам дескать вот здесь вот цена ниже, а чей то такое х.з.
Раз вы что то продаете, то обязаны проинформировать покупателя о качественных и технических харрактеристиках продукта, дать ему возможность объективно сравни ть его с другими (по всем параметрам в том числе цена), во тогда бизнес получается честный
Давно не заглядывал на форум, вот заглянул, а здесь "драка". Ну вы ребята даете. Я за последнее время смотрю рейтинг форума падает, и такие "разборки" популярность ему не прибавят. Я сам стоял перед выбором пол года назад и форум мне понравился и помог сделать выбор, хотя мне тоже не понравились предложения одного и тоже модельного и фирменного ряда. Но в последнее время он затухает. С Елизоветой я согласен. Рынок ноутов растет, выбор широкий, а цены не торопятся на них снижаться и для большенства пользователей (даже опытных) вывалить штуку баксов за ноут - это серьезный шаг. И только нормальное общение специалистов и пользователей, у которых есть опыт работы с ноутбуками, помгли мне сделать выбор. Но не реклама. А такую инфу -TOSHIBA SATELLITE 1135-S1553 (PS113U-3CCEVV) Celeron 2.4GHz, 256MB L2 Cache, RAM DDR 512MB (1024MB), HDD 30GB, TFT 15'' 1024x76...... .....950$- я и в прайсе прочту. Куда смотрят модераторы.
Р.S. Кстате в свое время я так и не получил ответа, что за ноуты фирмы "Zodiak", стоит или не стоит их брать, выбор у меня был не велик, как и у большенства, кто ищет помощи на таких форумах, помог "господин случай". Кстате раньше и фраза была, если не ошибаюсь "Хорошее слово - лучше пистолета", точно не помню.
[quote:408d683e90="Vladimir N."]хочется IBM R40E или что-нибудь из Toshiba Satellite,Asus 2500L; вес и размеры в принципе не очень важны,главное надежность и функциональность. [/quote:408d683e90]
Если надежность - то R40, потом Toshiba, а А2500 - в последнюю очередь.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности