Проблема в том что не могу выбрать из пары моделей ноутов, дело заключается в том, что на одной чаше весов HP- ноут с репутацией и тд, но он имея более слабые характеристики немного дороже. С другой стороны Samsung, у которого все наоборот. Что делать?
Посоветуйте что вы можете счказать о Samsung ноутах в целом, и о моделях в частности Samsung P28-829, HP Compaq nx9030 (PG569EA) а также . Если можете что-то посоветовать из данного ценового диапазона(1300$), то заранее благодарен.
Я тебе легко на этот вопрос отвечу. Сам в этой каше варился.
Все ноуты собираются из одного и того же. Просто вопрос в том, насколько это качественно сделано. В случае с хьюлеттом ты просо переплатишь за марку. А почему ты не смотришь наши марки? У меня Максселект (www.MaxSelect.ru) - достойный ноут. За год работы на нём - вообще никаких проблем.
Зайти на IXBT.com там есть тесты отдельных ноутбуков. тебе будет проще разобраться
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности