Розничный специализированный салон с большим количеством постоянных клиентов.
Владение компьютером в совершенстве, знание всех операционных систем, умение правильно формулировать мысли, устно и письменно. Постоянное желание самообучаться.
Описание новых моделей ноутбуков для сайта, тестирование новинок, участие в доработке .
Знание в разновидности процессов . владение программами MCOffice, технологиями Internet (htm, http, ftp).
783 96 49, el@astoria-ka.ru, Евгения
[quote:b318cb9a2a="Евгения"]знание всех операционных систем[/quote:b318cb9a2a]
Н-да.....И как люди продают ноутбуки без знания QNX ?
На какие предварительные условия может рассчитывать специалист с очень большим опытом работы (более 10 лет) в области ноутбуков и все что с ними связано и более 15 лет в области компьютерной техники? Образование высшее техническое в компьютерной области.
Розничный специализированный салон с большим количеством постоянных клиентов.
Умение правильно формулировать мысли, устно и письменно. Постоянное желание самообучаться.
500$+%.
Так надеюсь не смущает!
783 96 49, el@astoria-ka.ru, Евгения
Жадность (в данном случае зарплата) порождает бедность (в данном случае низкие доходы компании)
Вы знаете места, где за такие знания платят 1500?
Ну я же получаю за таке знания больше 1500
Правда мой директор не знает об этом :twisted:
Судите сами : руссификация Sony - 100$
Думаю, вы поняли меня :wink:
[quote:615e774f7d="Digital"]Ну я же получаю за таке знания больше 1500
Правда мой директор не знает об этом :twisted:
Судите сами : руссификация Sony - 100$
Думаю, вы поняли меня :wink:[/quote:615e774f7d]
---
Это очень забавно, так как имея практически свой отдел в компании, я зарабатываю меньше. А то, что руссификация СОНИ стоит 100 баксов, понятно...с другой стороны это левак, а я говорю о белой зарплате.
Реально до 1000 дотягиваю при граффике работы 3/2
Есть предложение: Менеджер по оптовым продажам ноутбуков!
С опытом: 600-1200$, без опыта: 400-500$.
Алла:
Есть предложение: Менеджер по оптовым продажам ноутбуков!
С опытом: 600-1200$, без опыта: 400-500$.
Есть ли план?
План есть у меня, свежайший, только не давно из казахстана подогнали, к стати манагер и мине нужен, но такие крутые пацаны как здесь постящие мне не подойдут, нужен умный и самоотверженный товарисч, пальцы нам ни к чему
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности