Возможно эту тему уже подробно убсуждали(укажите тогда ссылку), но хотел бы узнать, что производительнее: Centrino 2 Ггц с 2 метрами кэша второго уровня или PIV 3.2 HT с одним метром того же кэша??
Просто я решил забить на настольные ПК (у меня PIII 600 уже почти 4 года) и поставить замену настольного ПК дюймов 17! Вот и возникла проблема: у многих брендов (Acer, Asus, Sony, HP, F-S) есть модели с одинаковыми характеристиками, но разными процессорами: то четверка, то центрино! Подскажите, что лучше. Комп будет стоять дома, время автономной работы не особо важно, но я хотелось бы, чтобы FarCry (или другие серьезные графические игры или приложения) шли без тормозов.
Заранее спасибо
Ну если вес и время автономной работы не важно то подбирайте P-4.
Только P-4-3.2 как-то несерьёзно.....Думаю необходимо P-4-3.4 EE, например Dell Inspiron XPS.
И настоятельно советую прочесть: На каком ноутбуке пойдет игра DOOM III ?.
Однозначно центрино, даже говорить не очем, во первых не греется, во вторых, меньше батарею жрет, в третих специально для буков и разработан, если интересно, куча материалов у меня на сайте, цены там же...
Сравнивай, выбирай...
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности