Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Выбор ноутбука

Новое сообщение
:?: Пипл кто разбирается в ноутбуках подскажите плизз
что мне "темному" :lol: выбрать из перичисленных.
(ценовой диапазон у них примерно одинаковый)

Ноутбук нужен как замена настольному (чтобы типа и иногда
поиграть можно было и "в люди выйти" ) 8)
1.LG LM50 - 26GR Pentium M-1.7/RAM512/60Gb/video ATI 9600 64Mb/DVD-CDRW

2.Toshiba Satelire P15-S470 Peentium IV-3.0Ghz/RAM512/60Gb/GeForceFX Go 5200 64MB/DVD+RW

3.Fujitsu_siemens Amilo 1420 Pentium M1.7/512/RAM512MB/60Gb/
Video ATi RAdeon9600128Mb!/DVD+RW

Если можно кто-нибудь посовейту поскорее т.к соро идти покупать
а я не могу определиться а консультантам я не очень-то доверяю.
Верить нельзя никому. Мне можно. (С) Мюллер
Из этих трех пожалуй я бы выбрал лыжу
к амилам предубеждение есть с некоторых пор ))
к лыжам правда тоже, но пару лыжовых ноутов довелось конкретно покрутить- очень и очень приличные вещи оказались.
Главное внимание стоит обратить на матрицу, ибо в нее постоянно смотреть придется, а глазки вторые не купишь!
Вот и я долго таким вопросом задавался, неделю назад прикупил, правда, iru.

Третий комп по конфигурации оптимален, и Пентиум М (греться будет меньше) , видео 128 и ДВД резак есть, фильмы будешь перекатывать.

А что денег такая машинка? Новая?
Во-первых спасибо за совет,учту 8)
Что касается цены,то у нас в Е-бурге
эти ноутбуки в среднем 60-65 тыс.руб
Фуджа стоит 65.
Я работую в ноутбучном сервисе уже 3 года. И если честно, то все эти три машинки впринципе дерьмецо.
LG вообще как ноут не котируется - мы его даже ремнотировать почти не беремся ( окромя замены матрицы, винта и др мелочей). Этот я бы отмел сразу. Хотя samsung, в отличие от Лыжи меня приятно удивил довольно пиятными аппаратами особенно серия X.
Toshiba аппарат неплохой - у меня есть p10 p4 3.0 512 60 считай такой же как у тебя - проблема довольно габаритный и корпус не очень прочный. Хотя из представленных моделей - лучший вариант.( кстати в питере у меня она б.у-шная стоит всего 1550)
Fujitsu - хоть и не самый распространенный ноут - один из самых ломающихся окромя Rovera - не рекомендую!!! плюс гроб еще тот!

Рекомендую машинки Dell IBM и toshiba серий Satelite PRO и Tecra а так же как ни странно Samsung( но только ноуты)!
А для каких целей нужен бук?
Для игр лучше подходит тошиба, для работы лучше фуджитсу сименс вряд ли можно придумать, лыжа ваще полный отстой.
Если серьезно интересует подробная инфа или сравнение цен, проще всего сюда:
http://mistertech.ru
Если чо стучись в аську...
Я этой фигней уже несколько лет занимаюсь, не одну собаку съел
Господа помогите выбрать :
Есть возможность купить следующие модели :
Acer aspire 2012 WLC за 1200 $ centrino 1,5 512 MB DVD|CRW 40GB 15,4''
DELL inspirion 510 M за 1360 $ centrino 1,7 256 MB dvd|crw 40gb 15,0''
HP Compaq nx9105 за 1200 $ XP3000+ 512 mb DVD+RW 60gb 15,4''
Какой из них лучше :?:
Ну ваще то эт смотря для чего для работы Acer, для игрушек Hp, но скажите любезный, коли не секрет, где же енто по таким ценам то раздають?
Новые ли? 8)
Это цены в имиратах
Просто в прайсе нет дополнительных данных а люди прайс непосредствнно на базе берут, поэтому я и интересуюсь какой лучше, для работы
расскажите, плиз про ноуты от Dell.
Конфигурации есть интересные.

Добавить сообщение

наверх