Скоро собираюсь поехать отдохнуть в Малазию... и прикупить там ноутбук. Дело в том что 3 года назад в Малазию ездила моя подруга и купила там НОВЫЙ Compaq Presario (не помню точную модель) за 399$!!! :shock: Эта модель тогда в России стоила 1200-1500$! Я тогда облазил все малазийские сайты чтоб убедится что такое возможно, но цены не сильно отличались от наших. Подруга меня точно не обманывала, но и объяснить ничего толком не могла т.к. ни в компьютерах ни в ценах на них ничего не понимала... Только недавно я узнал, что там проводятся "мега-сэйлы" в дни которых на все товары можно получить скидку 50-70%!!! Вот мне бы и хотелось узнать может ктонибуть был в странах восточной азии в дни этих распродаж или хотябы слышал о возможности покупки ноутбука там в 3-4 раза дешевле чем в России?
Насчет распродаж не знаю.
У меня есть прйсы на ноутбуки в Имиратах, реально ноутбуки стоимостью у нас до 1500 тыс у.е. стоят там дешевле максимум на 100-150 у.е. , зато ноутбук, который стоит у нас порядка 2500-3000 у.е., там можно купить на 400-800 баксов дешевле, но это касается только производителей находящихся в долларовой зоне, относительно европейских производителей цены даже дороже на все, не только на ноутбуки.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности