Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Дешевые ноутбуки в Азии???

Новое сообщение
Скоро собираюсь поехать отдохнуть в Малазию... и прикупить там ноутбук. Дело в том что 3 года назад в Малазию ездила моя подруга и купила там НОВЫЙ Compaq Presario (не помню точную модель) за 399$!!! :shock: Эта модель тогда в России стоила 1200-1500$! Я тогда облазил все малазийские сайты чтоб убедится что такое возможно, но цены не сильно отличались от наших. Подруга меня точно не обманывала, но и объяснить ничего толком не могла т.к. ни в компьютерах ни в ценах на них ничего не понимала... Только недавно я узнал, что там проводятся "мега-сэйлы" в дни которых на все товары можно получить скидку 50-70%!!! Вот мне бы и хотелось узнать может ктонибуть был в странах восточной азии в дни этих распродаж или хотябы слышал о возможности покупки ноутбука там в 3-4 раза дешевле чем в России?
Насчет распродаж не знаю.
У меня есть прйсы на ноутбуки в Имиратах, реально ноутбуки стоимостью у нас до 1500 тыс у.е. стоят там дешевле максимум на 100-150 у.е. , зато ноутбук, который стоит у нас порядка 2500-3000 у.е., там можно купить на 400-800 баксов дешевле, но это касается только производителей находящихся в долларовой зоне, относительно европейских производителей цены даже дороже на все, не только на ноутбуки.

Добавить сообщение

наверх