собираюсь покупать ноутбук Acer
ACER Notebook TM4000LCi Pentium M 710 1.4GHz, 15" XGA TFT, 256MB, 40GB, DVD/CD-RW, WLAN, WinXP Home
Подскажите нормальный ли это выбор. или слабоват?
Спасибо
Слабоват для чего ? Что на нем делать собираетесь ?
печатать в основном, в интерент выходить, фильмы иногда смотреть, музычку слушать и закачивать в не очень больших количествах.
в игры не играю, кроме пасьянса)
вот есть еще другой вариант, он подороже на 300 долл.
ACER TM4502LMI Notebook Pentium M 725 1.6GHz, 512MB, 80GB, 15" TFT, DVD+/-RW, WinXP Pro
но я не понимаю, DVD Dual - можно ли будет CD читать и записывать? и WinXP Pro чем отличается от HM?
и еще не смогла найти есть ли флоппи-дисковод.
спасибо, жду ответа (надо сегодня решить что покупать
Для описанных Вами задач подходит абсолютно любой современный ноутбук и в том числе оба перечисленных Вами аппарата. Отсутствие флоппи не проблема - можно за 800 рублей докупить внешний с подключением по USB.
Выясните у продавца вопросы гарантии, на русском сайте указанных моделей нет, стало быть возможна "серая" поставка.
это в америке мне покупают, поэтому вопрос с гарантией отпадает.
там он стоит 840 долл (это ACER Notebook TM4000LCi ). Ваше мнение, пожалуйста скажите стоит везти его оттуда за эти деньги?
А вообще проблематично его будет здесь ремонтировать если что? И вообще часто ли Acer ломается?
спасибо за ответ.
Acer ломается не чаще и не реже, чем другие ноутбуки. Цена вполне разумная.
На самом деле, неплохие ноутбуки!
Касательно гарантии - на ACER, продаваемые в России, распространяется гарантия (полная) 2 года! Штука порой полезная, но вполне может и не пригодиться... Так что, Алишечка :wink: , сами решайте - с гарантией или без.
спасибо большое, sanchez и anton516, за ваши ответы.
выбрала все таки ACER TM4502LMI Notebook Pentium M 725 1.6GHz, 512MB, 80GB, 15" TFT, DVD+/-RW, WinXP Pro.
Пусть он и подороже, но и помощнее тоже. Надеюсь, что все руссифицированное на него установить можно. Если возникнут вопросы, надеюсь на вашу поддержку :wink:
С уважением,
[quote:35635b4525="Алиша"]Надеюсь, что все руссифицированное на него установить можно. Если возникнут вопросы, надеюсь на вашу поддержку :wink:
[/quote:35635b4525]
Будете в Питере с ноутбуком - заходите, поможем "руссифицировать" (при одном условии - все дистрибутивы софта Ваши :wink: ).
Не очень понял а зачем для русификации нужен дистрибутив в виде гостового образа английской системы ?
[quote:efd65d8cc9="anton516"]Не очень понял а зачем для русификации нужен дистрибутив в виде гостового образа английской системы ?[/quote:efd65d8cc9]
Все не так!
Придет девушка, скажет: "Хочу Windows XP Professional, как у всех, на русском!"
А я ей отвечу: "Могу поставить, но с Вашего дистрибутива" (я же не буду ей ставить СВОЙ левый софт 8) ). Это и имелось ввиду - я ей поставлю, раз она не умеет, все что угодно - систему, драйверы, офисные программы и т.п., НО - с ЕЕ дисков... Так спокойнее, знаете ли... У нас ведь чаще преследуют не тех, кто производит и продает пиратский софт, а тех, кто его [u:efd65d8cc9]легально[/u:efd65d8cc9] покупает в большом магазине...И честно пользуется...
Что-то я расстроилась даже :(
подскажите, куда мне в москве обратиться если вопросы возникнут по ноутбуку?
спасибо,
А расстраиваться совсем не надо, всё в порядке. Обратиься можно например ко мне.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности