ноут тошиба а200 стоала изначально одна планка памяти на 2 гига pc2-5300 667mgh купил и установил точно такую же от кингстон. теперь в биосе видно что стоит 4 гига но винда Виста видит только 3гига. Единственное после установки второй планки озу ПО на ноуте не обновлялось.
В чем может быть подвох?
Никита:
ноут тошиба а200 стоала изначально одна планка памяти на 2 гига pc2-5300 667mgh купил и установил точно такую же от кингстон. теперь в биосе видно что стоит 4 гига но винда Виста видит только 3гига. Единственное после установки второй планки озу ПО на ноуте не обновлялось.
В чем может быть подвох?
Никакого подвоха нет. Можешь установить хоть 10 гигов памяти. Но ХР/Vistaх32 увидит только три с небольшим Гига памяти.
Андрей:
Никакого подвоха нет. Можешь установить хоть 10 гигов памяти. Но ХР/Vistaх32 увидит только три с небольшим Гига памяти.
понятно. спасибо.
Пожалуйста
Андрей:
Пожалуйста
чет просто в моих познаниях была такая инфа только про ХР. расчитывал на то, что виста волшебная)))
Никита:
чет просто в моих познаниях была такая инфа только про ХР. расчитывал на то, что виста волшебная)))
Проскальзывала информация в инете, что в INF-файле можно внести изменения, тогда ХР увидит все 4 гига памяти. Но это весьма сомнительно, постольку-поскольку в сосуд ёмкостью 300 литров, невозможно залить 400.
Вистах64 видит все 4 гига памяти. Но, там есть проблемы с приложениями. Я устанавливал Вистх64, но особой разницы от Вистых32, не увидел.
В данный момент, пользуюсь Вистойх32, доволен.
Во-первых, с установкой нет проблем (правда у меня нет проблем и с установкой ХР). Там уже есть саташные драйверы.
Во-вторых, нет проблем с драйверами на железо.
В третьих, установив Вистух32, кликаешь правой стороной мышки "мой компьютер"
Далее, "свойства", далее "дополнительно", далее"параметры". В закладке "параметры" ставишь галочку "обеспечить наилучшее быстродействие", далее ОК. После перезагрузки, выключаются 16 функций, мне не нужных. Таким образом, вобщем-то, получаешь тот же ХР.
Вот такие дела.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности