Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

КАк включить камеру на ноутбуке???

Новое сообщение
КАК ВКЛЮЧИТЬ ЕЁ?
помогите у меня проблема! меня подруга в майле зовёт в видео чат! срочно нужно включить веб-камеру! как скажите! я так давно не видела свою подругу((( пожалуйста!!! срочно!!!!
КАк включить камеру на ноутбуке???НЕ могу найти где включается
программа есть специальная для включения, обычно весь набор программ поставляется с купленным ноутбуком. На асусе, например, с помощью LifeFrame.
Всем пользователям ноутбуков HP Compaq 615! Камеру можно включить Пуск-Все программы-HP-HP Webcam
КАк включить камеру на ноутбуке???fujitsu amilio 2550
Помогите пожалуйста!!!!Где в ноутбуке samsung R528 включается камера?
Камера на Asus показывает верх ногами, что делать. в драйверах не разбераюсь. подскажите програмку.
на Compeg615 не работает ни камера ни Bluetooth. Что делать???
как включить камеру на ноутбуке samsung p428/r428/r429/r439/r478, стоит windows7.
Блин, помоги пожалуйста, незнаю уже к кому обратиться, у меня нотбук LG R400 даже не вкурсе если вообщем в нем камера, и как настроить настройки даже не могу найти в компьютере.
КАк включить камеру на ноутбуке???
Купила себе ноут Toshiba L650D-100 и не могу включить камеру, точнее я просто не знаю как это делается. Помогите!!!!
В панели управления есть что-то связанное с WEB камерой,там и включайте.
Подскажите где найти веб камеру на ноутбуке Samsung R528, она встроенная, возможно нет драйверов, что нужно сделать?
  1 ... 9 10 11 12 13 14 15 ... 104105  

Добавить сообщение

наверх