помогите у меня проблема! меня подруга в майле зовёт в видео чат! срочно нужно включить веб-камеру! как скажите! я так давно не видела свою подругу((( пожалуйста!!! срочно!!!!
КАк включить камеру на ноутбуке???НЕ могу найти где включается
программа есть специальная для включения, обычно весь набор программ поставляется с купленным ноутбуком. На асусе, например, с помощью LifeFrame.
Всем пользователям ноутбуков HP Compaq 615! Камеру можно включить Пуск-Все программы-HP-HP Webcam
КАк включить камеру на ноутбуке???fujitsu amilio 2550
Помогите пожалуйста!!!!Где в ноутбуке samsung R528 включается камера?
Камера на Asus показывает верх ногами, что делать. в драйверах не разбераюсь. подскажите програмку.
на Compeg615 не работает ни камера ни Bluetooth. Что делать???
как включить камеру на ноутбуке samsung p428/r428/r429/r439/r478, стоит windows7.
Блин, помоги пожалуйста, незнаю уже к кому обратиться, у меня нотбук LG R400 даже не вкурсе если вообщем в нем камера, и как настроить настройки даже не могу найти в компьютере.
КАк включить камеру на ноутбуке???
Купила себе ноут Toshiba L650D-100 и не могу включить камеру, точнее я просто не знаю как это делается. Помогите!!!!
В панели управления есть что-то связанное с WEB камерой,там и включайте.
Подскажите где найти веб камеру на ноутбуке Samsung R528, она встроенная, возможно нет драйверов, что нужно сделать?
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности