Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

КАк включить камеру на ноутбуке???

Новое сообщение
кпак
как включить камеру на ноуте асус?
Как включить камеру на ноутбуке после перезагрузки?
Светлана:
Как включить камеру
Уважаемые господа специалисты! Извините долетанта, но ПРОШУ НА ДОСТУПНОМ . ЯЗЫКЕ пояснить, как включить камеру на ноутбуке compag 515. Scype включил, я вижу и слышу ту сторону, а меня - не видят. Заранее благодарен, не обижаясь за насмешки!
В панели управления,все программы,там смотрели?
Ноут HP G62-A16er. новый. поставил виндовс 7.

с оф сайта НР накачал дров. поставил почти все. в диспетчере устройств появился пункт "Устройства обработки изображений" и в нем "HP Webcam-101" пишет что устройство работает нормально. но где именно включается камера не могу найти. зашел в "сканеры и камеры" там все облазил - нету...
может ноут меня обманывает что у него все норм работает? или нужно скачать какую-нить утилиту для запуска этого злополучного девайса?
как тут советуют - обыскал весь биос - камеры в нем не нашел вообще...
помогите пожалуйста, люди добрые!
КАК ВКЛЮЧИТЬ ВЕБ КАМЕРУ НОУТБУКА SAMSUNG R510
Здравствуйте. У меня ноутбук emachines E725.не получается настроить на него веб-камеру....и я даже вообще не могу ее найти....((((и еще не могу найти блютуз и настроить его.....даже и не знаю что делать???? =(((( вот и случайно забрела на этот сайт.Помогите пожалуйста.............HELP ME!!!!!!!!!!!!
как включить камеру на ноутбуке Samsung R528??
подскажите пожалуйста. очень благодарна.
Женя:
как включить камеру на ноутбуке Samsung R528??
подскажите пожалуйста. очень благодарна.

А тему пробавали читать?
люди, скажите пожалуйста как включить камеру на ноутбуке(срочно надо). у меня acer
Вниманию всех владельцев САМСУНГОВ!!!!
Дров на 7 Виндовс официально не выпускалось на данный момент, поэтому родные драйвера на ВЕБ камеру, только на ХР и Висту, а желающим смотреть на себя на СЕМЁРКЕ го шарится и искать пока кто то сделает драйвера, самому сделать или купить ВЕБ камеру.
ВОТ ссылка на официальный сайт с примером к Р528 - http://www.samsung.com/ua_ru/support/detail/supportPrdDetail.do?menu=SP01&prd_mdl_cd=NP-R528-DS04UA&prd_mdl_name=NP-R528E&prd_ia_sub_class_cd=P
R780 КАК ВКЛЮЧИТЬ??? КАМЕРУ)
  1 ... 12 13 14 15 16 17 18 ... 104105  

Добавить сообщение

наверх